„Schalrippchen“ Rezepte: Sommer 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Schälrippen zwischen den Knochen in handtellergroße Stücke schneiden. Eventuell überschüssiges Fett wegschneiden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade zubereiten und die Rippchen 2-3 Stunden darin marinieren. Abtropfen lassen und unter mehrmaligem

30 min. normal 28.07.2005
bei 4 Bewertungen

Bohnen wie ich sie am liebsten mag, low carb Essen

10 min. normal 28.09.2015
bei 1 Bewertungen

Schälrippchen mit Biermarinade

15 min. simpel 04.10.2010
bei 0 Bewertungen

pikant & cross

15 min. simpel 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

Profirezept - einfach köstlich!

15 min. simpel 22.08.2006
bei 0 Bewertungen

super zart und saftig

20 min. normal 17.07.2017
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 4 gleiche Stücke teilen, unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Ahornsirup mit Zucker, Tomatenketchup, Essig, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Senfpulver verrühren und zum Kochen bringen. Die Marinade über die Rippc

35 min. simpel 11.10.2006
bei 0 Bewertungen

Zubereitung im Bratschlauch

30 min. simpel 22.08.2011
bei 0 Bewertungen

sehr lecker, auch als Dip

25 min. simpel 09.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schälrippchen in eine Tüte geben. Zwiebel, Peperoni, Ingwer, Knoblauchzehen schneiden und dazugeben, ebenso die Schale der Zitrone, Sojasoße, etwas Tabasco, 3 EL Sonnenblumenöl. Alles in der Tüte mischen. 1 Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. De

60 min. simpel 15.06.2011
bei 0 Bewertungen

gut scharf, aber sehr lecker

60 min. simpel 26.07.2011
bei 2 Bewertungen

ein Grillrezept

45 min. normal 05.10.2009