„Salz“ Rezepte: Sommer 22.331 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

purpur- bzw. lilafarbenes Basilikum-Salz - wirklich eine Wahnsinnsfarbe

10 Min. simpel 07.10.2011
bei 6 Bewertungen

sehr aromatisch - ergibt 1 Gläschen von ca. 110 ml

10 Min. simpel 07.01.2014
bei 3 Bewertungen

Sommersalz

5 Min. simpel 06.04.2014
bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die frischen Kräuter waschen und trocknen (am besten in der Salatschleuder), dann ganz fein hacken oder mit etwas Salz mixen. Mit dem restlichen Salz vermischen. Auf einem Tablett zwei Lagen Papierküchentücher legen und die Kräutermischung darauf ver

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Kräuter gut durchtrocknen lassen. Vom Rosmarin die Nadeln abstreifen. Beim Oregano und dem Thymian die getrockneten Blätter verwenden. Die Gewürze im Mörser zerstoßen und mit dem Salz vermischen. In eine Gewürzmühle umfüllen oder alle Zutaten in

10 Min. simpel 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit Rosa Beerenpfeffer - Thermomixrezept

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

10 Bunde Dill filigran "entblättern" - ergibt ca. 80 g feine Dill-Blättchen. (Die Stiele nicht wegwerfen- sie wandern kleingeschnippelt in die nächste Suppe, ins Gemüse, in den Salat oder ins Hackfleisch) Die abgezupften Blättchen auf ein Backblech

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

südamerikanisch eingelegter Fisch

25 Min. normal 04.04.2005
bei 4 Bewertungen

Fruchtig und salz- und fettarm.

30 Min. normal 10.06.2015
bei 5 Bewertungen

ausgefallenes Salz für Fisch, Fleisch oder auch Suppen

30 Min. simpel 04.10.2012
bei 1 Bewertungen

ohne Salz, einfach

20 Min. simpel 12.08.2016
bei 30 Bewertungen

ein einfacher Gurkensalat wie ich ihn aus meiner Kindheit kenne

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 23 Bewertungen

Peperoni mit Knoblauch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.01.2008
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 9 Bewertungen

herrlich leichtes Sommeressen

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 86 Bewertungen

Mit der Küchenmaschine aus Mehl, Butter, Quark, Backpulver und Salz einen geschmeidigen Teig bereiten; diesen Teig in eine gefettete Springform (26-28 cm) drücken, einen Rand hochziehen und bei 180-200°C ca. 15 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit

30 Min. normal 26.09.2007
bei 55 Bewertungen

Die Bohnen putzen und die Enden kappen, in leicht gesalzenem Wasser "al dente" kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und in ca. 1 EL Butter anschwenken, die zwei Becher Schmand unterrühren und mit Salz

45 Min. simpel 02.01.2004
bei 9 Bewertungen

Mehl, Salz, Olivenöl und Eier so lange miteinander verkneten, bis sich alles miteinander verbunden hat und ein glatter, glänzender Teig entstanden ist. Die Teigkugel in Folie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Den Blattspinat nach

60 Min. pfiffig 04.10.2008
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 20 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, in Stifte oder Scheiben schneiden, dann mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten köchelnd garen lassen. In der Zwischenzeit die Bällchen zubereiten. Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermengen

45 Min. normal 25.08.2005
bei 56 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz in einer Schüssel überstreuen und kalt stellen. Die überschüssige Flüssigkeit nach einiger Zeit abgießen, di

30 Min. normal 21.06.2002
bei 9 Bewertungen

ein schnelles, leichtes, sommerliches Gericht

30 Min. simpel 18.03.2015
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und preiswert in der Mikrowelle gemacht

5 Min. simpel 03.05.2012
bei 9 Bewertungen

Würzmittel für viele Gelegenheiten

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 18 Bewertungen

perfekt zu Salaten nach Wahl

10 Min. simpel 30.08.2009
bei 169 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 103 Bewertungen

für Grill oder Backofen

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 36 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Norden und Westen Deutschlands

20 Min. normal 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Mairübchen waschen. Wer möchte, schält sie. Klein schneiden. In Wasser kochen, bis sie so gar sind, wie man möchte, dann abgießen. Die Milch mit Speisestärke verquirlen und unter Rühren aufkochen lassen. Estragon hacken und unterrühren. Die Sau

10 Min. simpel 30.07.2018