„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Sommer 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rote Bete schälen und in feine Spalten schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Von der Hälfte der Orange die Schale dünn abreiben, den Saft der ganzen Frucht auspressen. Öl erhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Ananas, unschlagbare Kombination!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Betenbartsch aus Ostpreußen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete ggf. in Mundgerechte Stücken schneiden und anschließend zurück in den Saft geben. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Eier, Gurke und Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Zum Servieren gibt man nacheinander rote Bete mit Saft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalt für heiße Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch lauwarm und dampfend heiß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gurke schälen und entkernen. Rote Bete, Salatgurke und Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Buttermilch und saure Sahne aufschlagen und das gewürfelte Gemüse untermischen. Suppe mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von Oma

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine erfrischend-herzhafte Spezialität aus Südlitauen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Polnische Suppe von junger Roter Bete mit Blattgrün

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalte Rote Bete-Suppe aus Russland, die sommerliche Verwandte des Borschtsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

polnische Rote Bete-Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Brombeeren und Calamaretti

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenfrischkäse für heiße Sommertage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polnische Rote - Bete - Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rote Bete Suppe - litauisches Nationalgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte Sommersuppe mit roter Bete

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Und so geht’s: Ingwer schälen, würfeln und in Olivenöl leicht anbraten. Gewürfelte Melone und Knoblauch dazugeben, einige Minuten schmoren, mit Fond und Milch ablöschen, zum Kochen bringen, mit dem Handmixer pürieren bis die Milch schäumt. Safran un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen und klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Die Tomaten zugeben und kurz mitschwitzen. Das Basilikum untermischen, Rote-Bete-Saft und Gemüsefond zugießen. Mit Salz, Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rote Bete, den Matjes und die hartgekochten Eier sehr klein schnibbeln, die Schlangengurke vierteln und die Viertel in sehr dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln in dünne halbe Ringe schneiden. Alles vermengen und (wichtig!!!!) die Soße aus den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Saltibarsciai (gesprochen schaltibarschtschiei), ein litauisches Sommergericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini halbieren, das Fleisch heraus kratzen und darauf achten, dass keine grünen Teile der Schale dabei sind. Dann Zwiebeln, Knoblauch Zucchinifleisch und Rote Bete in grobe Stücke schneiden. In einen Topf ein wenig Rapsöl geben und die Zwieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ciorba Calugaresca (Rumänien)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oft hat man nach einem Wochenende noch nicht verarbeitete Gemüsereste im Kühlschrank. Daraus lässt sich schnell ein leckerer Eintopf zaubern, der wenig Kalorien hat und gut zum Abnehmen geeignet ist. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Lauch mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008