„Rosinenkinds“ Rezepte: Sommer 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Die Gurken schälen, in kleine Stücke schneiden, die Zucchini in kleine Stücke schneiden, mit Salz bestreuen und (am besten) über Nacht stehen lassen, damit sie Wasser ziehen und so die Bitterstoffe rausgezogen werden. Abgießen und abspülen, mit den

25 Min. simpel 14.08.2007
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Würzzutaten entfernen und noch heiß in die vorbereiten Twist-offs füllen, sofort verschließen. Pass

15 Min. normal 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

Alle vorbereiteten Zutaten in einen mit ausreichend Wasser gefüllten Topf geben und weich kochen lassen. Sparsam salzen, das Salz soll den Geschmack nur unterstreichen, nicht übertünchen. Mit dem Zauberstab pürieren, es sollte nicht zu flüssig sein,

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die ersten drei Zutaten (falls gewünscht, auch noch Vanilleschote) in ein ausreichend großes Glasgefäß geben und mind. 3 Wochen, gerne mehr, ziehen lassen. Abseihen, filtern und die Grenadine zufügen. Nochmals eine Woche ziehen lassen. Kühl genieße

5 Min. simpel 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Alles zusammen in ein ausreichend großes Glasgefäß mit Deckel geben und mind. 3 Wochen (lieber mehr) ziehen lassen, abseihen und genießen.

10 Min. normal 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

Alles zusammen in einem ausreichend großen Topf geben und aufkochen lassen. Nach zwei Minuten die Vanillesschote und den Zimt entfernen und dann mit dem Zauberstab etwas durchgehen. Nach weiteren 3 Minuten eine Gelierprobe machen (bei Bedarf noch etw

15 Min. normal 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die vorbereiteten Gurken in gut daumendicke Stücke schneiden, einen großen Topf mit Wasser aufsetzten, 500ml Essig zugeben, Gurkenstücke zugeben, einmal aufkochen lassen. Die Gurkenscheiben mit einer Schaumkelle rausfischen und abtropfen lassen. Gur

60 Min. normal 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei das Rühren nicht vergessen. Ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Limettenblätter entfernen (mir wirds sonst zu bitter und zu limettig. Wer es aber mag, läßt si

20 Min. normal 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleinerer Flamme (ich habe Stufe 5 genommen) dicklich einkochen, das kann bis zu 2 Std. dauern, je nach Flüssigkeitsmenge. Immer wieder umrühren. Noch heiß in vorbereitet

20 Min. normal 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

als Würzzugabe für jede rote Sauce geeignet oder pur zu Gegrilltem oder Käse

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Alles zusammen in einen Topf geben und dicklich einköchlen lassen, immer gut rühren, es brennt sonst leicht an. In Twist off Gläser füllen und auskühlen lassen. Schmeckt gut zu Käse, Schafskäseterrine, Ziegenfrischkäse oder ähnlichem. Wer es nich

10 Min. simpel 19.11.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, nochmal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich köcheln lassen. Abschmecken, die Vanilleschote entfernen und n.B. nochmals kurz mit dem Zauberstab durchgehen. Danach in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und die Gläser sofort v

30 Min. normal 14.07.2010
bei 0 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben, mind. 4 Min. sprudelnd kochen lassen, heiß in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und auskühlen lassen. Passt gut zu Käse.

20 Min. normal 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einköcheln lassen, ggf. nochmals abschmecken und mit dem Zauberstab durchgehen. Randvoll in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und auskühlen lassen.

20 Min. normal 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, durchmengen und mit Salz und Chili abschmecken. Schmeckt natürlich gut zu Gegrilltem, auf einer gerösteten Brotscheibe oder auch zu einer gebackenen Kartoffel.

5 Min. simpel 12.02.2013
bei 0 Bewertungen

mit weißen Rosenblättern

10 Min. simpel 20.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Salatzutaten in eine ausreichend große Schüssel geben und eben vermengen. Die Dressingzutaten in einer Schüssel geben, vermischen und mit den Gewürzen abschmecken und über die Salatzutaten geben und vermischen. Mind. 2 Stunden ziehen lassen. Gg

20 Min. normal 21.02.2008