„Römischer“ Rezepte: Sommer 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Die Zitronen waschen und das Gelbe der Schale hauchdünn abschälen und fein würfeln. Die Hälfte von Knoblauch und Petersilie mit der Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Hähnch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. 200 g Amarettini fein zerbröseln und mit der Butter mischen. Einen Tortenring mit 26 cm Durchmesser auf eine leicht geölte Tortenplatte stellen, Keksmasse als Boden hineindrücken und ca. 45 Minuten kalt stell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Die Tomaten in einen Mixbecher geben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hinzufügen. Den Essig mit 150 ml Tomatenöl hinzufügen und alles glatt pürieren. Den Knoblauch schälen, dazupressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt sehr gut zum römisch - griechischen Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und die Stiele herausschneiden. Die Blätter in Streifen schneiden, die Stiele in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein raspe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus dem alten Rom

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Eiern, Salz und Pfeffer verkneten. Zuletzt die Haferflocken dazugeben und alles noch mal gut durchkneten. Dann den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. Die Tomaten blanchieren, häu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

typisch römisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

römisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Moretum ist ein römisches Mörsergericht aus Frischkäse, Knoblauch und Kräutern

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Patina de Piris (Römische Küche)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007