„Quark Eierlikör“ Rezepte: Sommer 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Erdbeeren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokoboden mit cremiger Eierlikör-Pfirsich-Füllung und luftiger Mousse

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen und kalt stellen. Von der Limette die Schale abreiben und mit 5 EL Eierlikör unter den Quark mischen. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, und unter den Quark zi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

fettarmes Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig-lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sündig, aber nicht zu süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Himbeeren mit etwas Wasser in einem Topf erhitzen. 2 EL Zucker einrühren und auflösen. Die Himbeermasse etwas abkühlen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und mit den Himbeeren aufkochen. Sahne inzwischen mit Sahnesteif steif sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gelatine einweichen. Pfirsiche und Bananen schälen, in Stücke schneiden und miteinander pürieren. Den Quark mit Mascarpone und Likör glatt rühren und die Creme mit Honig abschmecken. Die Hälfte der Creme unter das Pfirsich-Bananen-Püree rühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schichtkäse mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Eierlikör verrühren. Die Erdbeeren putzen, halbieren und auf vier Dessertschalen verteilen. Die Käsecreme darauf geben und mit je einem Löffelbiskuit garnieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Himbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Quark mit dem Eierlikör verrühren. Sahne mit dem Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Quark ziehen. Schichtweise die Himbeeren mit der Quarksahnemasse in eine größere

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 18 kleine Muffins in der Silikonform

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit üppiger Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine 20er Springform, mit Erdbeerspiegel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Restliche Zutaten für den Teig zugeben, mit dem Handrührer auf höchster Stufe etwa 2 Min. verrühren. Teig in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Springform geben un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und in ein hohes Gefäss geben, evtl. 3-4 Erdbeeren zur Dekoration beiseite legen. Vanillezucker und nach Belieben etwas flüssigen Süßstoff zu den Erdbeeren geben. Mit einem Mixstab pürieren und zur Seite stelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Löffelbiskuits und Eierlikör

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, unter Rühren das angerührte Puddingpulver dazu geben und den Pudding kochen. Von der Platte nehmen und Zucker, Quark und Eierlikör einrühren. Die Creme auf 4 Tel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Obst klein schneiden. Topfen, Mascarpone, Eierlikör und Honig gut verrühren, das Obst darunter mischen, auf Dessertschalen aufteilen, obenauf einen Tupf Schlagobers geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren, die restliche Milch aufkochen lassen und unter Rühren den Pudding zubereiten, Zucker und Aroma einrühren und abkühlen lassen. Danach mit Topfen, Mascarpone und Zitronensaft gut verrühren. Ein paar Erd

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Johannisbeeren von den Stängeln abzupfen und waschen. Gut abtropfen lassen. Beeren auf den Boden z.B einer Auflaufform geben. Eine Handvoll Beeren zurück behalten. Schlagsahne und Eiweiß miteinander in einen hohen Rührbecher geben und steif schlagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Sahne steif schlagen, Schokolade schmelzen, Erdbeeren oder Himbeeren pürieren, Gelatine einweichen. Den Quark mit Zuckern und Eigelb locker vermischen. Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Gelatine nach Vorsc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vier Dessertgläser mit einem Drittel der Löffelbiskuits auslegen. Den Orangenlikör darüber verteilen. Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Die Erdbeeren putzen und vierteln. Den Rhabarber mit dem Erdbeersirup 10 Minuten garen, die Erdbeer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Streuselteig mit einer Füllung aus leckerer Quarkmasse und Aprikosen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kuvertüre klein hacken und bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes leicht zerdrücken und mit den Nüssen unter die Schokolade rühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im Kühlschrank fest werden la

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept! Geheimtipp!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Zartbitterkuvertüre zusammen mit der Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Während die Schokolade schmilzt können nun 8 Ballons aufgeblasen werden, je nachdem, wie groß die Schälchen nachher werden sollen, wird die Größe des Ballons g

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Erdbeertorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Quark gut schaumig aufschlagen, dann Öl und Eierlikör zulaufen lassen und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und glatt streichen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitboden die Eier mit Zucker und Vanillezucker ca. 6 Min. sehr schaumig schlagen, das Mehl mit dem Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen und gesiebt locker unter die Eischaummasse heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009