„Polentaschnitten“ Rezepte: Sommer 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: polenta

Sommer
Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Backen
Vegetarisch
Getreide
Reis
Herbst
Lactose
ReisGetreide
gekocht
Überbacken
Frucht
Kuchen
Frühling
einfach
Grillen
kalorienarm
Vorspeise
Schnell
Party
warm
Beilage
Saucen
Europa
Italien
Low Carb
 (87 Bewertungen)

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
 (7 Bewertungen)

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und etwa die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebel darin anbraten. Dann nach Geschmack Oregano und Thymian dazugeben, das Wasser hinzugießen und aufkochen lassen. Die Polenta unter Rühren langsam einrieseln lasse

30 Min. normal 04.11.2006
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch parieren und mit den Gewürzen von allen Seiten einreiben. Je nach Größe der Fleischstücke 3-4 Scheiben Bacon so auf die Arbeitsplatte legen, dass sie sich etwas überlappen und so breit wie das Fleisch sind. Das Fleisch darin fest einwicke

60 Min. pfiffig 31.07.2012
 (1 Bewertungen)

Zuerst bringt man den Liter Wasser mit den 20 g Gemüsebrühe zum Kochen. Wenn das Gemisch kocht, langsam die 250 g Polenta einrieseln lassen und dabei fleißig weiterrühren. Dann den Herd niedriger stellen und ca. 5 Minuten lang köcheln lassen und dabe

40 Min. normal 12.12.2012
 (0 Bewertungen)

Mirabellen waschen und entsteinen. Johannisbeeren entstielen und waschen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter, Limettenschale und Zucker schaumig aufschlagen. Eier nac

30 Min. normal 04.12.2019