„Perlzwiebeln“ Rezepte: Sommer 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Pilze zum abtropfen auf ein Sieb geben. Die Mayonnaise mit 2 Esslöffeln Pilzwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter hacken. Würstchen in Scheiben schneiden, Perlzwiebeln halbieren. Alles zusammen mit den Pfifferlingen

20 Min. simpel 07.05.2008
bei 60 Bewertungen

Gurken waschen, Enden abschneiden und in einem großen Topf über Nacht in Salzwasser einlegen (das ist wichtig, damit sie knackig bleiben). Am nächsten Tag Gurken abspülen, abtropfen lassen. Dann Essig, Wasser, Salz, Zucker und 1 Päckchen Einmachhil

60 Min. simpel 28.11.2005
bei 0 Bewertungen

Entenbrust in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Paprikaschoten in 2x2 cm Stücke schneiden. Eine Orange schälen, in Spalten aufteilen, die weißen Schalenresten möglichst ganz entfernen und die Spalten halbieren. Die zweite Orange auspressen mit dem Orange

30 Min. normal 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

Altbekanntes in neuem Gewand

10 Min. simpel 09.06.2013
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001
bei 0 Bewertungen

Die Gurken werden gewaschen, geschält und der Länge nach halbiert. Mit einem Löffel die Kerne sorgfältig herausschaben und die Gurken mit einem sauberen Tuch gut trocknen. Dann werden die Gurken in zwei-Fingerbreite Stücke geschnitten. Die Gurken w

60 Min. normal 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

Eine ca. 30 cm lange Terrine reicht für etwa 10-12 Portionen. Die Matjesfilets der Länge nach in möglichst 3 gleichbreite Stücke schneiden. Mittelteile, wo sich die Gräten befinden, beiseitestellen. Petersilie waschen, trockenschütteln, vom Stängel

60 Min. normal 18.03.2014
bei 0 Bewertungen

Dosengemüse gut mit Wasser abspülen, alles gut verrühren und nach Belieben würzen.

10 Min. simpel 18.11.2007
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 6-8 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und in einen großen Bräter legen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Perlzwiebeln

25 Min. normal 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Klassisches Geflügelgericht

30 Min. normal 09.10.2007
bei 0 Bewertungen

Eine gusseiserne Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Tomaten hineingeben und von allen Seiten leicht anrösten, dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Chilies in die Pfanne geben und leicht anrösten, anschließend ebenf

30 Min. normal 27.08.2009
bei 2 Bewertungen

Beilage aus der mediterranen Küche

45 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zucchini der Länge nach vierteln. Die Stücke in 4-5 cm lange Stücke teilen. Mit 2 EL Salz und 1 EL Zucker in einer Schüssel mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und

20 Min. normal 20.10.2005
bei 0 Bewertungen

Ketchup, Senf, Worcestersauce, Honig, Öl, Bier und die Chilischote miteinander verrühren. Das Fleisch für einige Stunden, am besten über Nacht, in die Marinade legen. Vor dem Grillen die Filets wenn möglich in lange ca. 2 cm dicke Streifen schneide

30 Min. simpel 03.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die dürfen bei uns in keinem Sommer fehlen

35 Min. simpel 20.11.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Glasur die Chilies längs halbieren, putzen und entkernen. Den Knoblauch abziehen und halbieren. Den Geflügelfond mit Chilies, Knoblauch, Thymian, Honig und Senf im Topf um ein Drittel einköcheln lassen. Den Knoblauch entfernen. Den Ofen auf 2

30 Min. normal 08.02.2008
bei 2 Bewertungen

eingelegtes Gemüse auf persische Art

60 Min. simpel 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

herzhafter Geflügelsalat vom Suppenhuhn. Im Stil der 60er Jahre

30 Min. normal 28.05.2010