„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Sommer 317 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten längst halbieren und putzen. Mit der Kräutermischung ausstreuen. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Oliven abtropfen lassen und vierteln. Die Kapern abtropfen lassen. Käse, Oliven und K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Paprikaschoten mit Rinderhack und Schafskäse gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Art meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Biber Dolmasi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen. Das Püreepulver einrühren. Die Zwiebel schälen und fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit deftiger Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Putenhack, Feta und Zucchini

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Punjenje paprike, Rezept aus Serbien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch gut als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Diabetiker geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Zartweizen nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Paprikaschoten waschen, die 'Deckel' waagerecht abschneiden und aufbewahren, Scheidewände und Kerne der Schoten entfernen. Für die Tomatensoße fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem Ofen in Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

darf bei keiner Grillparty fehlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fischfilet waschen, trockentupfen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und salzen. In Keimöl ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Paprikaschoten waschen, trockentupfen und bei 4 Schoten entweder den De

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hack und dreierlei Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Paprikaschoten den "Deckel" abschneiden, die Kerne aus den Schoten nehmen und die Schoten mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Im Schnellkochtopf den gewürfelten Speck und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen, weiße Scheidewände entfernen, waschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch damit und mit Semmelbröseln und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Füllung aus Grünkern und Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Reis und ohne Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlich - scharfes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Den aufgetauten Spinat mit Zwiebelwürfeln in etwas Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, ein Ei dazugeben und alles gründlich vermischen. Die Paprikaschoten entkernen und mit dem Hackfleisch füllen, auf jede Hackfüllung ein Stückchen Gouda und eine Scheiblette legen. Bei 200 Grad ca

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mett und Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, einem Ei, einem Schuss Sonnenblumenöl und Paniermehl mischen und abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, aushöhlen und mit dem Fleischteig füllen. Die Kartoffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den gewaschenen Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Blumenkohl putzen und in kochendes Wasser geben, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und etwas Fett hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei mit dem aufgeweichten Brötchen und Salz und Pfeffer zu einem Boulettenteig verkneten. Die Paprikaschoten säubern und den Deckel abschneiden, aber nicht wegwerfen, aushöhlen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis im Salzwasser garen. Zucchini, Zwiebel und Tomate putzen und würfeln. Die Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen und waschen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Zucchini dazugeben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009