„Muschelnudeln“ Rezepte: Sommer 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

ideal als Partymitbringsel

30 min. normal 14.01.2013
 bei 2 Bewertungen

Conchiglioni

15 min. simpel 09.07.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen,putzen und grob in Würfel schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden! Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch d

25 min. normal 08.11.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Auf einen vorgewärmten tiefen Teller oder eine Schüssel geben, mit Meersalz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Das Olivenöl unterrühren und ansch

15 min. simpel 21.10.2013
 bei 3 Bewertungen

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Die Zwiebel würfeln, Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Möhren in kleine Würfel (1/2 cm) schneiden, Staudensellerie auch in 1/2 cm große Stücke schneiden. Die Dosentomaten auch in kleinere Stücke schneiden. Eine

30 min. simpel 22.02.2013
 bei 0 Bewertungen

fruchtiger Nudelsalat ohne schwere Mayonnaise

25 min. simpel 02.10.2012
 bei 1 Bewertungen

Muschelnudeln nach Packungsanleitung kochen. Paprika, Möhren, Tomaten, Salatgurke und Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden und mischen. Für das Dressing Ricotta, Honig, heller Balsamicoessig, Salz und Pfeffer gut miteinande

45 min. simpel 02.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Muschelnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Kapernäpfel, Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Kapernäpfel und Oliven ggf. halbieren und mit dem Thunfisch und dem Zitronenschalenabrieb mischen, dabei den Thunfi

20 min. normal 31.08.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Muschelnudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Salatgurke putzen, abspülen und i

20 min. simpel 23.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Gratiniert

60 min. normal 29.08.2015
 bei 1 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in feine Streifen schneiden. Beides in Salzwasser garen. Abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Knoblauch, Peperoni und Wurst in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in heißem Öl anbraten. Herausn

15 min. normal 25.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten abspülen und halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Olivenöl anbraten. Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen

20 min. normal 20.08.2010
 bei 1 Bewertungen

große Muschelnudeln mit würziger Tomatensauce und knusprigen Knoblauchcroutons

20 min. simpel 12.11.2011
 bei 126 Bewertungen

Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Tomaten darin 2 - 3 Minuten anbraten. Die Pasta abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit Pa

15 min. simpel 25.05.2013
 bei 2 Bewertungen

Lauch und Fenchel in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Sahne und Weißwein hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Forellenfilets und klein gehackten Rucola hinzugeben und k

15 min. normal 23.01.2013
 bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 min. normal 11.08.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, danach abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Sellerie in feine dünne Streifen und das Surimi in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Beides mit den Nudeln vermischen. Remoulade und Miracle

10 min. simpel 19.06.2008
 bei 74 Bewertungen

ab dem 10. Monat geeignet

15 min. simpel 29.07.2010
 bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Putenbrust in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.

20 min. normal 05.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, in eine Schüssel geben, Öl und zerkleinertes Basilikum dazu, salzen und pfeffern. 30 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln kochen, die Schale der Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen und kurz vor Garzeitende ins Wasser geben. Die N

10 min. simpel 28.09.2007
 bei 0 Bewertungen

mit Salatgurke, Rauke, Schafskäse und Tomatendressing

25 min. simpel 22.05.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

15 min. simpel 15.07.2008
 bei 3 Bewertungen

leckere und leichte Nudeln für den Sommer

20 min. normal 31.10.2009
 bei 1 Bewertungen

der optimale Partysalat

20 min. normal 20.08.2007
 bei 1 Bewertungen

Super leckerer Grill - Nudelsalat!!!

35 min. simpel 31.08.2009
 bei 1 Bewertungen

mit Ahornsirup, sehr lecker!

15 min. normal 14.06.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Muschelnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Salatkrönung mit 100 ml Wasser und dem Olivenöl verrühren.

20 min. simpel 05.07.2015
 bei 10 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Salatgurke waschen und mit den Gewürzgurken in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen, waschen, halbieren

25 min. normal 18.11.2008
 bei 0 Bewertungen

mit grünen Bohnen, Wiener Würstchen, Rauke, Basilikum und gerösteten Haselnusskernen

30 min. simpel 27.08.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazu

15 min. normal 23.08.2009