„Mediterrans“ Rezepte: Sommer 582 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 353 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 137 Bewertungen

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

35 Min. simpel 08.08.2007
bei 32 Bewertungen

Bei dem Gemüse könnt Ihr natürlich nehmen, was Ihr wollt. Wir nehmen, Zucchini, Aubergine und Paprika, sowie Cocktailtomaten. Ihr solltet darauf achten, dass das Gemüse in ungefähr gleich große Stückchen geschnitten wird, damit die Garzeit auch ungef

15 Min. normal 27.04.2016
bei 34 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
bei 214 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 145 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 69 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

10 Min. simpel 02.12.2008
bei 115 Bewertungen

schönes leichtes Sommergericht

30 Min. normal 05.12.2012
bei 152 Bewertungen

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

40 Min. normal 11.03.2007
bei 335 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 58 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 95 Bewertungen

Zwiebel halbieren, schälen und in feine Würfelchen schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken, Kräuter waschen, trocknen, Petersilie fein hacken, Basilikum, Thymian und Rosmarin von den Stängeln trennen und fein hacken. Eingelegte Tomaten in feine

30 Min. normal 28.10.2011
bei 159 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 59 Bewertungen

mit grünen Bohnen, vegetarisch

30 Min. normal 07.09.2011
bei 99 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 26 Bewertungen

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
bei 98 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 183 Bewertungen

Herzhaftes vegetarisches Gericht aus dem Backofen

20 Min. normal 23.07.2014
bei 37 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 167 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (achteln) und in eine große Schüssel (mit Deckel) geben. Paprika, Zucchini und Zwiebeln putzen, in großzügige, grobe Stückchen schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Öldressing aus gepressten K

25 Min. simpel 31.01.2006
bei 316 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank

20 Min. simpel 16.05.2002
bei 24 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 75 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 12.03.2008
bei 42 Bewertungen

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 Min. normal 21.04.2009
bei 42 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 220 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 26 Bewertungen

im Backofen gegart

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 85 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 34 Bewertungen

Für die Hacksteaks die Zwiebel, die Tomaten, die Chilischote und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Quark, dem Ei, dem Pesto, den Gewürzen und zuletzt mit dem Mett mischen. Dann soviel Semmelbrösel hinzugeben, bis die Konsistenz ausreichend fe

45 Min. normal 29.05.2013
bei 263 Bewertungen

ohne Fix- Produkte

20 Min. normal 10.09.2008