„Linsen Vegetarisch“ Rezepte: Sommer 57 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (19)

Kräftig und lecker

30 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit wenig Butter in einer Pfanne anbraten. Derweil den Brunch in ein Schälchen geben und die zimmerwarme Milch dazugeben. Den Brunch mit einem Löffel zerdrücken und mit der Milch verrühren. Haben die Z

30 min. normal 12.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 min. simpel 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 min. normal 04.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Blumenkohl, vegetarisch

25 min. normal 13.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (535)

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 min. normal 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (87)

Linsen ca. 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und Linsen, Tomatenmark, Haferflocken, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um zusammenzuhalten; sonst noch

40 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (117)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 min. normal 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (32)

veganer Eintopf, lecker und einfach zuzubereiten

15 min. simpel 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Kokosmilch gegart mit Tomaten-Spinat

30 min. simpel 19.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Grillen mal was anderes als immer nur Nudelsalat oder Kartoffelsalat

30 min. normal 12.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wasser zum Kochen bringen und Buchweizen 1 min sprudelnd kochen. Dann Hitze reduzieren und etwa 15 min garen, bis das Wasser absorbiert ist, dabei nicht umrühren. In eine große Kasserolle geben. Öl erhitzen und Paprika und Zwiebel dünsten. Zucchini

30 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zusammen mit Kreuzkümmel etwas anbraten, Knoblauch, Tomaten mit Brühe, Auberginen und dem Gemüsefond zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel etwa 35 Min bei kleiner Hitze kochen lassen. Zuletzt nochmal nach

5 min. simpel 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eine Suppe, die schmeckt und satt macht

20 min. normal 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch den Bulgur mit einer Gabel auflockern und bei Bedarf mehr Brühe zugießen. Der Bulgur sollte gar sein, aber noch Biss haben. Den B

30 min. normal 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen und auf kleinem Feuer je nach Qualität während 20 – 30 Minuten nicht zu weich kochen. Gut abtropfen lassen. Inzwischen den Tilsiter in dünne Stifte schneiden. Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer verrüh

10 min. simpel 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Sommersalat mit israelischem Touch

40 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika und Lauch im erhitzten Olivenöl andünsten. Brühe angießen, Linsen, Majoran und Harissa zugeben. Aufkochen und ca. 15 min köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, frische Kräuter zugeben.

25 min. normal 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen nach Packungsanweisung kochen, kalt abspülen, und etwas abkühlen lassen. Risoni-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, kalt abspülen, und etwas abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und ganz fein hacken. Kori

45 min. simpel 15.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan

20 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

40 min. normal 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 min. simpel 06.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Belag die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 - 15 Minuten garen. Abgießen, Milch und Butter zufügen und zu Püree zerstampfen. Pekannüsse und Thymian zugeben, mischen und beiseite stellen. Für die Füllung die Linsen in kochende

45 min. normal 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

1,5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Linsen 3 Minuten sprudelnd kochen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten klein schneiden. Linsen, Tomaten und Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Tabasco und Senf miteinander verrühren und über di

15 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den dicken Strunk schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Aprikosen in Streifen

30 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Strozzapreti nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Gemüse, außer der Salatgurke, in Salzwasser nacheinander, je nach Gardauer, abkochen. Mit einer Schöpfkelle das Gemüse aus dem Kochwas

20 min. normal 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit geröstetem Blumenkohl und Beeren

35 min. simpel 29.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb, vegetarisch

1815 min. normal 29.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmackhafter Reisauflauf mit Linsen, sehr gesund!

20 min. normal 26.05.2010