„Lecker Kochen“ Rezepte: Sommer 443 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
gekocht
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Nudeln
Pasta
Herbst
Saucen
Frucht
Frühling
Suppe
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Haltbarmachen
Vegan
gebunden
Vorspeise
warm
Lactose
Aufstrich
Salat
Europa
Gluten
Camping
fettarm
Party
Frühstück
kalorienarm
Kartoffeln
Resteverwertung
Dips
Dessert
Eintopf
Reis- oder Nudelsalat
Italien
Beilage
Hülsenfrüchte
Pilze
Fleisch
Schwein
Fisch
Süßspeise
Getreide
Reis
Snack
Kinder
Rind
Winter
kalt
Käse
Eier oder Käse
Deutschland
Geflügel
Vollwert
spezial
Low Carb
Basisrezepte
klar
Backen
Kartoffel
Getränk
Festlich
Torte
Früchte
Mehlspeisen
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Meeresfrüchte
Trennkost
Ei
Frankreich
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Diabetiker
Creme
Karibik und Exotik
Paleo
Salatdressing
Türkei
Auflauf
Spanien
Griechenland
Einlagen
Konfiserie
Likör
Fingerfood
Kuchen
Babynahrung
Skandinavien
Ostern
Amerika
marinieren
Schweden
Dänemark
Weihnachten
Eis
Großbritannien
bei 0 Bewertungen

super Verwertung für Cannelloni

25 Min. normal 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen. Die Eier trennen und zum Eiweiß 4 EL Wasser hinzufügen. Mithilfe des Handrührgerätes steif schlagen und zum Schluss den Zucker langsam einrieseln lassen. Dann das Eigelb nach und

60 Min. normal 29.06.2015
bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 4 Bewertungen

über Nacht super leckere Gurken, wie eingelegt, ohne Kochen

30 Min. simpel 09.08.2009
bei 62 Bewertungen

Die Bohnen putzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großem Topf auslassen. Bohnen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Das Wasser dazugieß

30 Min. normal 11.03.2008
bei 16 Bewertungen

Eine Suppe, die schmeckt und satt macht

20 Min. normal 12.02.2008
bei 3 Bewertungen

grüne Bohnensuppe nach meiner Art

35 Min. simpel 18.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten stehen lassen. Dann häuten und würfeln. Maiskolben in 2 1/2 cm große Stücke schneiden. Brühe, Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln in einen Topf geben und aufkochen. 10-15 mi

30 Min. normal 14.05.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 21.06.2017
bei 3 Bewertungen

Alles Gemüse klein schneiden, mit etwas Knoblauchöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und beiseite stellen. Das Mett in einer Pfanne in wenig Öl krümelig anbraten und dann das kleingeschnittene Gemüse und die Tomatenstücke hinzufügen. Köchel

20 Min. normal 13.05.2008
bei 5 Bewertungen

sehr einfach und schnell

30 Min. simpel 07.09.2007
bei 6 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. simpel 03.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und abkühlen lassen. Die Brühe erwärmen und auf die Kartoffeln gießen. Alles 15 Minuten ziehen lassen. Danach überschüssige Brühe abgießen. Die Tomaten achteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Gurken fe

30 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Fenchel putzen, klein schneiden (Fenchelgrün beiseite legen) und in der Fischbouillon zugedeckt 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Paprika, Fenchelsamen und Pfeffer würzen, kalte Butter beigeben und mit dem Zauberstab pürieren. Fenchelgrün fei

10 Min. normal 21.11.2006
bei 0 Bewertungen

Wasser, Zucker, Salz, Selleriesalz, Kurkuma, Senfkörner, Knoblauch aufkochen, dann den Gewürzaufguss zugeben und ca. 20 min. bei 80°C ziehen lassen. Zucchini, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und in Twist-off-Gläser füllen. Den

45 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Anschließend mit dem Handmixer zerkleinern und die Milch zugeben. Wenn es cremig wird, nach und nach die Buttermilch zugeben. Nun ca. 5 Minuten kochen lassen und die Schlagsahne hinzufügen. Jetzt kann mit Pfeffer un

10 Min. normal 02.08.2011
bei 1 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zeit Erdbeeren waschen und vierteln. Dann Creme fraiche und Erdbeeren unter die Nudeln mischen und servieren. Am besten schmeckt es, wenn es direkt serviert wird und die Nudeln noch warm sind. Besonders an warme

10 Min. simpel 06.01.2012
bei 0 Bewertungen

Kalorien- und fettarm, einfach zuzubereiten

20 Min. simpel 26.10.2011
bei 3 Bewertungen

frisch und fruchtig

30 Min. simpel 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten vom Grün befreien, waschen und achteln. Den Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden und in einem großen Topf langsam mit viel Öl brutzeln lassen. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, die Tomaten hinzugeben. Ein wenig köcheln lassen, d

25 Min. simpel 07.10.2008
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel kleinscheiden, diese in einem großen Topf mit Öl anschwitzen, danach mit Brühe ablöschen. Die Tomaten dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe durch ein Sieb passieren. Die passierte Suppe wieder zurück in den Topf gebe

30 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Nur bissfest garen. Die Zwiebel und die Speckwürfel im Butterschmalz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die Champignons mit anbraten. Dann mit dem Weißwein a

20 Min. normal 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet - lauwarm

20 Min. simpel 16.10.2012
bei 14 Bewertungen

Leckere, schnelle Kiwigrütze mit Vanillesauce

15 Min. simpel 02.09.2011
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 04.08.2009
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 13.11.2010
bei 1 Bewertungen

mit leckerer Schoko - Sauce

30 Min. normal 27.10.2009
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 2 Bewertungen

schnell und super lecker

35 Min. normal 10.12.2007
bei 2 Bewertungen

ohne Reis aber dafür mit leckerem Fetakäse

30 Min. simpel 02.02.2013