„Kurkuma“ Rezepte: Sommer 248 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit viel Gemüse

10 min. simpel 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

natürlich und erfrischend

10 min. normal 16.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super einfach, schnell gemacht

40 min. simpel 22.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelteig mit Kurkuma und einer leckeren Spinat-Sahnesoße

20 min. normal 03.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden, mit Kurkuma und Salz bestreuen. In einer Pfanne in mit Chilipulver oder Chiliflocken gewürztem Öl braten, bis sie gar sind. Entweder als Vorspeise mit Tzatziki oder als Hauptgang mit Reis serviere

10 min. simpel 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Topf mit Salzwasser und Kurkuma aufsetzen. Den Reis darin gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in kleine Würfel, den Fenchel in dünne kurze Streifen schneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen, den Honig dazugeben und die

15 min. normal 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Dampfgarer

30 min. normal 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorbereitung: Zucchini waschen, putzen und wie zu Gurkensalat hobeln. Mit Salz bestreuen und vermischen. 3 Stunden ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel würfeln. Sud: Essig und Gewürze zusammen au

60 min. normal 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Riesengarnelen

60 min. pfiffig 28.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, als Geschenk aus der Küche

20 min. simpel 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und würfeln, mit etwas Salz in wenig Wasser kochen. Dann die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und klein schneiden. Nach 5 Minuten zu den Kartoffeln geben, damit sie am Ende noch bissfest sind. Schalotten und Knoblauch

20 min. simpel 24.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zu Fisch und Fleisch

20 min. normal 30.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig-würzig, als Aufstrich mit Quark oder Butter verfeinern, lecker zu Käse und Geflügel

30 min. normal 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Recht einfach und schnell

40 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut geeignet, um große Zucchini zu verarbeiten. Mit Kurkuma

20 min. simpel 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

nepalesisch

20 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pumpernickel mit Spinat auf Spiegelei

10 min. simpel 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

haltbar

30 min. simpel 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (535)

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 min. normal 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Gurke schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Paprika ebenfalls putzen, grob würfeln und das Toastbrot in dem Wasser einweichen. Nun alle Zutaten, bis auf den Pf

10 min. simpel 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (24)

à la Jogiwogi

10 min. simpel 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmeckt lauwarm am besten

20 min. normal 27.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zunächst einmal müssen die Zwiebel, die Paprika und das Basilikum klein geschnitten werden. Die Zwiebel vorzugsweise in Würfel. Anschließend wird der Hartweizengrieß mit Wasser, Zwiebel, Paprika und Basilikum vermischt und mit Kurkuma, Salz, Pfeffe

35 min. normal 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl zusammen mit dem Tomatenmark und den Gewürzen (bis Kreuzkümmel) ca. 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe und Lorbeerblätter zufügen und ca. 30 Minuten garen. Nach kurzem Abkühlen die Minze (am

15 min. normal 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Verwendung für grüne Tomaten, die nicht mehr richtig reifen

30 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

zweifarbige Suppe

20 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zucchini wachen, putzen und der Länge nach halbieren. Zucchinihälften mit dem Löffel vorsichtig aushöhlen. Der Rand der Zucchini sollte überall 5-10 mm dick sein. Zucchinihälften 3 Min blanchieren und auf einem Gitter, mit der Öffnung nach unten, ab

30 min. normal 03.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die grünen Tomaten klein würfeln und mit ebenfalls klein gewürfelten Zwiebeln und 6 TL Salz überstreuen u. vermischen. Über Nacht stehen lassen. Weinessig, Senf und Zucker dazugeben, danach 1 Std. kochen lassen. Curry, Cayennepfeffer, Kurkuma, Pap

30 min. simpel 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser knapp "al dente" kochen. In einem Sieb mit kaltem Wasser überspülen und gründlich abtropfen lassen. Den Wirsing putzen, gründlich waschen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die

25 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Aubergine längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles in dem Öl scharf anbraten. Temperatur ganz niedrig schalten. Tomatenmark und Pesto unterrühren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abs

10 min. simpel 10.09.2013