„Kuchen“ Rezepte: Sommer 3.472 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Auflauf
Backen
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Diabetiker
Ei
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Tarte
Torte
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 100 Bewertungen

Johannisbeer-Quark-Kuchen mit Streusel

30 Min. normal 29.06.2011
bei 46 Bewertungen

schneller, beerenstarker Kuchen mit Pecannüssen und Schokolade

20 Min. normal 31.05.2009
bei 79 Bewertungen

lockerer, saftiger, kalorienarmer Low Carb Kuchen

35 Min. simpel 03.08.2015
bei 421 Bewertungen

Saftiger weißer Schokoladenkuchen mit Kokos

30 Min. simpel 16.10.2006
bei 25 Bewertungen

einfach und schnell; schmeckt auch ohne Kirschen

30 Min. normal 23.06.2009
bei 20 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb gut verrühren, geschmolzene Schokolade unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und einrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Mit

30 Min. normal 21.06.2003
bei 24 Bewertungen

Butter mit Staubzucker, Van.Zucker schaumig rühren, danach Eier zugeben, Likör und Mehl mit Backp. vermischt unterheben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 30x20 oder 28-er Form streichen und mit den halbierten Zwetschken belegen. Streusel

25 Min. normal 31.12.2006
bei 409 Bewertungen

Für den Boden: Zucker, Margarine, Mehl, Eier und 1 TL Backpulver nacheinander verrühren, auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 min backen. Nicht erschrecken, der Boden wird hart. Für die Füll

30 Min. normal 04.02.2007
bei 137 Bewertungen

Boden: Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterheben. Bei ca. 160° bis 175° 20 Minuten backen. Belag: 1/2 Liter Wasser, Puddingpulver, Quench und 1 EL Zucker verrühren und aufkochen lassen. Zur Seite stellen und die H

30 Min. normal 26.09.2006
bei 24 Bewertungen

superfrisch, lecker und leicht für den Sommer, wahlweise mit Rührkuchen oder Biskuitboden

120 Min. normal 23.08.2009
bei 33 Bewertungen

Fußballkuchen

50 Min. normal 07.11.2007
bei 68 Bewertungen

ein schaumiges Gedicht!

30 Min. normal 02.08.2006
bei 25 Bewertungen

Mamas Original

30 Min. normal 07.12.2011
bei 116 Bewertungen

schnell, einfach und fettarm

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 420 Bewertungen

vom Blech

30 Min. normal 03.04.2006
bei 68 Bewertungen

Zucker, Vanillezucker und Eier dickschaumig aufschlagen. Öl langsam unterschlagen. Nüsse, Kakaopulver, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und mit der Zucchini unterrühren. Zum Schluss den Sauerrahm unterheben. Teig in eine gefettete Gugelhu

25 Min. normal 15.07.2009
bei 65 Bewertungen

saftig, schokoladig, ohne Mehl

30 Min. normal 10.08.2009
bei 118 Bewertungen

Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eier nacheinander gut unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver vermischen und unterrühren. Teig in eine befettete Springform (26 cm Durchmesser) streichen. Brombeeren und

30 Min. normal 19.08.2009
bei 197 Bewertungen

sehr fruchtig und äußerst lecker

45 Min. normal 21.03.2007
bei 155 Bewertungen

Blechkuchen/Tassenkuchen

25 Min. normal 10.08.2011
bei 44 Bewertungen

mit feiner Grießfüllung

20 Min. normal 20.08.2009
bei 17 Bewertungen

fruchtiger Kuchen

30 Min. simpel 11.09.2010
bei 71 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. In eine Backform geben (Springform) und bei 160 Grad Umluft 30 Minuten backen. Mit Schokoglasur bestreichen. Der Kuchen schmeckt auch bekennenden Nicht-Zucchini-Essern.

15 Min. simpel 08.10.2005
bei 128 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker

20 Min. simpel 30.09.2006
bei 69 Bewertungen

mit Eierlikörbelag

35 Min. normal 19.04.2009
bei 33 Bewertungen

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln nach und nach gut unterrühren. Karotten und Zucchini zugeben und untermischen. Mehl, Nüsse und Backpulver miteinander vermischen und zum Schluss unterheben. Teig in eine befettete

25 Min. simpel 07.06.2011
bei 62 Bewertungen

sehr saftig und lange lagerfähig

20 Min. simpel 24.01.2005
bei 73 Bewertungen

Blechkuchen, herrlich saftig

40 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 30 Bewertungen

mit fettarmen Mürbeteig und weißen oder roten Johannisbeeren

25 Min. simpel 09.07.2013
bei 19 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen und waschen, sehr gut abtropfen lassen. Hinweis: Bis dato hab ich den Kuchen nur mit frischen Heidelbeeren gemacht! In eine 26er-Springform Backpapier in den Boden spannen. Den Rand leicht mit Margarine einfetten Den Back

15 Min. normal 17.10.2013