„Kuchen Mit Walnüssen“ Rezepte: Sommer 55 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Mürbeteig Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Erst das Ei, dann das Mehl und die gemahlenen Walnüsse zugeben und unterrühren. In eine 26er oder 28er Springform geben, dabei auch einen Rand bilden, mit einer Gabel mehrfach einstechen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Apéritif, Büfett oder Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstlich für Diabetiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schneller Rührteig mit saftigen Pflaumen und aromatischen Nüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

sehr saftig und lange lagerfähig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

für 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aromatischer, schneller und natürlich leckerer Blechkuchen - die perfekte Zucchiniverwertung!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fruchtig, nussig, ein Kuchen mit AHA-Effekt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

saftiger Blechkuchen mit Reineclauden und Walnussstreuseln

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfirsiche und Marillen häuten, halbieren und entsteinen, die Pfirsiche in dicke Spalten schneiden. 6 Eier wiegen und entsprechend Zucker abwiegen, 4 Eier wiegen und das gleiche Gewicht Mehl abwiegen. Die Eier trennen und das Eigelb mit der Hälfte de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl mit Backpulver, Natron, Zimt und Walnüssen mischen. Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer anderen Schüssel Ei aufschlagen und mit dem Zucker, Öl, Joghurt und Vanillezucker verrühren. Mehlmischung zufügen und gut unterrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Kuchen wird mit der Oberseite nach unten gebacken, daher kommen die Zutaten in umgekehrter Reihenfolge hinein. Die Pfirsiche einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, dann halbieren und entsteinen. Eine Springform fette

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.072007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marillen und Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Biskotten mit einer Gemüsereibe oder einer Küchenmaschine fein mahlen. Eine runde Kuchenform oder Tortenform mit etwas zerlassener Butter ausstreichen (die restliche Butter beise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Springformboden (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen, fetten und bemehlen. Zucchini und Äpfel fein reiben, mit Zitronensaft beträufeln und bis zur weiteren Verwendung zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Nüsse grob hacken. Den Ofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker-lockerer Sommerkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern gut verrühren. Nun die gemahlenen Nüsse, den Zimt und die geriebenen Zucchini unterrühren. Zuletzt das mit Backpulver und Natron vermischte Mehl unterheben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenfor

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen, Eiweiß und Zucker steif schlagen. Eigelbe, Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. Fettpfanne mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen und bei 175 Grad ca. 8 min backen. Gelatine einweichen. Den fertigen Boden dritteln (quer wie einen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl, 60 g Zucker und eine Prise Salz mischen. Die Butter würfeln, unterkneten (das dauert einige Zeit) und nach Bedarf noch 1 - 2 EL Wasser dazugeben. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten kühlen. Den Ofen auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr saftiger Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Walnüssen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Brotaufstrich im Kuchen? Lassen Sie sich überraschen!

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Super lecker - nicht nur im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 12 Stück.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Österreich, extrem lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für den Teig verkneten und ca. 1/4 Stunde in Frischhaltefolie verpackt in den Kühlschrank stellen. Für die Nusscreme die Sahne mit Kakaopulver und Vanillezucker vermischen, schlagen und die gehackten Walnüsse unterrühren. Den Teig in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhabarber in kleine Würfel schneiden und mit 4 EL Zucker vermischt etwas ziehen lassen, dann weich dünsten. Puddingpulver mit 3 EL Milch und 1 EL Zucker glatt rühren. Rhabarberkompott vom Herd nehmen, das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr saftige und fruchtige Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Das Backrohr auf 200° vorheizen, den Rand einer 26er Springform einfetten und bemehlen, den Boden mit Backpapier belegen. Die Nektarinen in Stückerln schneiden, mit der Marmelade vermischen und zuletzt das Puddingpulver unterheben. Für den Teig di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.092009