„Kräutersalz“ Rezepte: Sommer 371 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (15)

einfach, schmeckt köstlich und ist sehr gesund

30 min. simpel 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kräuter fein hacken und aufs Backblech geben, bei 50° 2 -3 Stunden trocknen lassen. Wenn es dann noch zu feucht ist, die Trocknungszeit verlängern. Ofen ausstellen und das Blech im Ofen erkalten lassen. Die Kräuter mit grobem Meersalz im Verhäl

30 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

ausgefallenes Salz für Fisch, Fleisch oder auch Suppen

30 min. simpel 04.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thymian und Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Thymianblätter abzupfen, die Basilikumblätter hacken. Die Kräuter mit Meersalz und der abgeriebenen Limettenschale vermischen. 2 bis 3 Tage ziehen lassen, bis sich das volle Aroma entfaltet h

20 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

hier finden die getrockneten Gartenkräuter Verwendung

10 min. pfiffig 27.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in ca. 5-7 mm dicke Scheiben schneiden. Danach auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und nach Belieben mit Kräutersalz würzen. (Ich habe es auch mit dem Gitterrost probiert, dass funktioniert

20 min. simpel 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zucchini schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. Dann die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Knoblauch hacken und kurz mitbraten. Mit Kräutersalz würz

15 min. simpel 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

lecker knusprig, ideal für Kinder

15 min. simpel 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnittlauch waschen, gründlich trocknen und sehr fein schneiden. Zusammen mit dem Salz und dem Öl in ein Glas geben, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Passt wunderbar zu allen Salaten, zu Gegrilltem oder einfach so aufs Brot. Hält s

15 min. simpel 02.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rohkost

10 min. simpel 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsegericht als Vorspeise z. B. beim Grillen

30 min. simpel 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Champignons putzen, Stiele entfernen und fein hacken. Pilze mit etwas Öl einpinseln. Die Tomate und deb Mozzarella würfeln. Das Basilikum hacken. Alles vermischen und mit Zitronensaft und Kräutersalz abschmecken. In die Pilze füllen und diese ca. 10

15 min. simpel 12.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomate in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado mit einem großen Löffel in einem Stück aus den jeweiligen Hälften herausholen und in sehr feine Streifen schneiden. Um alles ansehnlich zu ser

15 min. normal 16.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln ca. 25-30 Minuten (je nach Größe) in Salzwasser gar kochen und danach schälen. Spargel schälen (weiß 1cm unterhalb des Kopfes bis nach unten, grün in der Mitte beginnend und bis nach unten) und 1-2 cm vom unteren Ende abschneiden. Danach c

30 min. simpel 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle und leichte Küche

10 min. simpel 22.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Zubereitung und einfach lecker

15 min. simpel 08.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

knackiger Dip für die Grillsaison

10 min. simpel 14.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

besonders Kinder lieben ihn zu Rohkost oder Brot

10 min. simpel 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (226)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kohlrabi schälen und dann grob raspeln. Mit Zitrone ( evtl. etwas Essig je nach Geschmack), Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie fein hacken und untermengen. Ca 2 Stunden ziehen lassen und danach nochmals abschmecken. Schmeckt zu

15 min. simpel 28.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

würzig, lecker, die Alternative zu Bruschetta

15 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

ideal zu Raclette, Fondue, gegrilltem Gemüse, Reisgerichten usw.

10 min. simpel 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Auberginen u. Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aus Olivenöl und Kräutersalz eine Marinade herstellen (Mischungsverhältnis ca. 5 EL Öl, 1 TL Kräutersalz). Die

45 min. normal 14.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr gut mit Dip oder zu Kurzgebratenem

5 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mozarellasalat, schnell gemacht und leicht

10 min. simpel 16.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

sommerlich, erfrischend

10 min. simpel 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Avocado aufschneiden, entkernen und Fruchtfleisch auskratzen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft darüber, damit sie nicht braun werden. Dann die Schalotte würfeln und zum Avocado - Mus geben. Quark, etwas Mineralw

10 min. simpel 03.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blätterteig ausrollen und in 6 gleichgroße Rechtecke schneiden. Dafür den Teig senkrecht einmal durchschneiden und waagrecht zweimal. Die Teile auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Eine Scheibe Schi

15 min. normal 18.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini aushöhlen und das Innere klein schneiden. Die ausgehöhlten Zucchini in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Danach in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Zucchinistücken in Oli

25 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

15 min. simpel 04.02.2007