„Koriander“ Rezepte: Sommer 345 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

30 min. normal 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (35)

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 min. normal 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten müssen zunächst geschält werden. Dies geschieht am besten mit dem so genannten Sparschäler. Danach werden die Tomaten, die Frühlingszwiebeln und die entkernten Peperoni klein gewürfelt, je nach Wunsch die Flüssigkeit der Tomaten mit verwe

25 min. simpel 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von der Insel Mauritius

20 min. normal 25.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln und Quark bieten eine hochwertige Eiweiß-Kombi

30 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini mit Kartoffeln und Tomaten gefüllt und mit Käse überbacken

35 min. normal 25.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches Rezept - raffinierter und leichter Geschmack

30 min. simpel 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten putzen und fein würfeln. 30 g Fett in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin anschwitzen und den Spinat und 100 ml Wasser hinzufügen. Den Spinat bei mittlerer Hitze 10 Minut

40 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

pikante Beilage: sehr fein, aromatisch, fettarm

10 min. simpel 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Falls nötig, von den Scampi den Schwanz abdrehen und die Schale entfernen, den Rücken etwas einschneiden und den Darm vorsichtig herausziehen. Die Scampi waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze im Olivenöl au

20 min. normal 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, schöne frische Beilage, schmeckt besonders im Sommer

10 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich, schmackhaft und gesund – kann eine Vorspeise sein oder mit Salat eine leichte Hauptmahlzeit

20 min. simpel 01.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Heidelbeeren waschen und gegebenenfalls die (kleinen) Stängel entfernen. Anschließend die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken und den Zitronensaft hinzugeben. Ca. 5 Min. stehen lassen und dann 1 TL Koriander hinzugeben (wer es ein biss

45 min. normal 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr schnell, aber lecker

15 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch, schnell und exotisch

25 min. simpel 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein hacken. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Butter und das Öl erhitzen. Das Fleisch darin rundum kräftig anbraten, dann herausnehmen

20 min. simpel 28.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, gut geeignet zum Grillen, Sommersalat

30 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes Sommergericht

30 min. simpel 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten und die Tomaten waschen. Von den Spitzpaprika den Stiel abschneiden und evtl. Kerne und Innenwände entfernen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien. Die Gurke schälen und die Kerne entfernen. Die Zwiebel pellen. Das Gemüse in sehr

20 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 6 mittelgroße Gläser

15 min. simpel 27.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Blattpetersilie, Pfefferminze und Koriander

15 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

... der Duft von Zimt und Koriander!

10 min. simpel 03.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln, Koriander und Essig in einem Topf 15 Minuten köcheln lassen. Den braunen Zucker hinzufügen und das Ganze eine Stunde köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind und aussehen wie Sirup. Kochendheiß in Gläser geben und sofort verschließen.

30 min. simpel 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

für ca. 6 Gläser á 230 ml

30 min. normal 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Saiblinge waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander (entweder mörsern oder gemahlenen verwenden) würzen. Knoblauch sehr fein hacken und mit Öl und Orangensaft verrühren, die Fische 30 Minuten darin marinieren. Den Grill vorheizen.

20 min. normal 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren waschen und halbieren. Korianderkörner und abgetropften grünen Pfeffer in Butter anschwitzen, mit Cointreau flambieren und mit Balsamico ablöschen. Die Marinade über die Erdbeeren geben, mit etwas Zucker bestreuen und mit gehacktem B

15 min. simpel 24.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer verrühren. In Gläser füllen und mit einem Strohhalm servieren und genießen. An heißen Tagen im Sommer ist es eine kleine erfrischende Zwischenmahlzeit.

15 min. simpel 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mariniert, zum Grillen

5 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gut vorzubereiten, mindestens 4 Stunden für die Kühlung einplanen

30 min. simpel 25.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfirsiche klein schneiden und mit allen anderen Zutaten inkl. einiger aufgeschlagener Kerne in ein großes verschließbares Glas füllen. 4 - 6 Wochen ziehen lassen, filtern und dann in Flaschen abfüllen.

10 min. simpel 20.12.2007