„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Sommer 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. In einem großen Kochtopf 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin anschwitzen lassen, das Wasser angießen und das Salz hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten kochen lassen. W

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (259)

fix gekochtes Alltagsgericht mit Pfiff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Kohlrabi und Karotten schälen und auf dem Gemüsehobel in gleichgroße Stifte hobeln. Vom Kohlrabi einige junge Blättchen beiseitelegen. In einem großen Topf Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker, etwas Salz und einem Schuss Essig zum Kochen bringen. Di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

WW 4 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

mit Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Etwas zartes Grün beiseite legen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Fett zerlassen. Den Kohlrabi darin unter Rühren 5 Minuten andünsten. Pilze zufügen und kurz mitdünsten. 375 ml Wasser angießen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

frisches Gemüse mit gebratenen Wurstbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen und die Brühe zufügen. Die Kohlrabistifte zufügen und etwa 10 Min. garen lassen. Kohlrabi abgießen und etwa 250 ml vom Sud auffangen. Die Butter schmelzen, mit Mehl bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kohlrabiknolle schälen und in 1 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. In einem breiten Topf die Butter schmelzen, das Mehl unterrühren und bei mittlerer Hitze hellgelb werden lassen. Brühe und Sahne aufgießen und alles gut verrühren. Dann salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

... als Salat oder Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geschälten Kohlrabi in Stifte schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Kohlrabi darin ca. 20 Minuten garen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Mehl einstreuen und hell darin anschwitzen. 125 ml Kohlrabiwasser und die Sahne angießen. Alles zum Koc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kohlrabi putzen, schälen, waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. 1/2 Liter Wasser aufkochen, Brühe darin auflösen und Kohlrabi in ca. 5 Min. garen. Eier wachsweich kochen. Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen. Pete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch in 1,5 l leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und geschälter Zwiebel ca. 70 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Kohlrabi, Sellerie und Kartoffeln schälen, in Würfel oder Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen,

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schlicht - aber fein...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kohlrabi schälen und alle holzigen Teile entfernen. Vierteln und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er gar aber noch bissfest ist. Abgießen und dabei das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln in Butter anbraten. Kohlrabi und Kartoffeln mitbraten. 3/4 l Wasser angießen, aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kerbel zur Suppe geben, etwas für die Dekoration zurück be

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Keulen waschen und trocken tupfen. Das Öl mit Paprika, Salz und Pfeffer verrühren und die Keulen damit bepinseln. Die Butter schmelzen und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere, vegetarische Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi schälen, unten flach abschneiden und das Innere aushöhlen. Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen. In eine gefettete Auflaufform stellen. Fruchtfleisch und Kohlrabiblätter fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel, Kohlrabifleisch und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

meine Kids lieben es, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter im Topf zerlassen. Die Hafergrütze und die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen, bis die Zwiebel glasig wird. Mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel dazugeben. Auf kleiner Flamme kochen lassen. Kohlrabi und geschälte Gurke in gleich gro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, ohne Alkohol

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch fein hacken. Den weißen und hellgrünen Teil vom Porree in feine Ringe schneiden und den Kohlrabi schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porree hinzugeben und zugedeckt ca. 8 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Danach den Kn

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl glasig dämpfen. Kohlrabi, Zimtstange und Zitronenschale beifügen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten dämpfen. Dann Brühe dazugießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln, bis der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011