„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Sommer 125 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen, entsteinen und in ein Bowlengefäß geben. Die Zitronen schälen und ganz dazugeben. Die Früchte mit Zucker bestreuen und ca. 1 Stunde kühlstellen. Maraschino und eine Flasche Wein dazugießen, umrühren und abgedeckt ca 5 Stunden kü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen entkernen. Den Saft auffangen, die Steine in einem alten Baumwolltuch o.ä. zerkleinern. Die Zitrone abreiben und die Schale beiseite stellen. Nun die Zitrone auf der Arbeitsfläche rollen und dabei drücken (Zitrusfrüchte können so leichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (20)

feiner Hefeteig mit Quarkfüllung und Sauerkirschen, für 20 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

oder Kirsch-Granité, sehr erfrischend

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kirschen, Kokosmilch und Kokosraspel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (139)

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Kirschen abtropfen lassen bzw. frische Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Für den Teig 275g Mehl, 150g Zucker, 1 Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 175g Butter/Margari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

... für 4 Gläser à 250 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen entsteinen. Die Schale der Bio-Zitrone abreiben. Die abgeriebene Schale, den Rohrzucker und die gemahlene Vanille zu den Kirschen geben. Für das Eis den Kokosmilchjoghurt mit dem Kokosblütensirup verrühren und die Mischung in die Eisma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mal anders eingelegt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Milch und Salz aufkochen. Den Grieß einstreuen und 1-2 Minuten kochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Frische Kirschen waschen und entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Zucker und Butter schaumig rüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für Diabetiker geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen zunächst auf 175°C vorheizen. Frische Kirschen waschen, putzen und entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen). Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Milch, Zitronenschale

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirschen waschen und entsteinen. Alles miteinander im Mixer gut durchmixen und auf 3 Gläser verteilen. Gut gekühlt servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fruchtig, ergibt ca. 15 Gläser à 230 ml

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Maraschino mit Zitronensaft und Abrieb sowie dem Zucker unter den gut abgetropften Ricotta rühren. Die Kirschen unterziehen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausbreiten, ggf. ca. 4 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, abgekühlte Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren. In vor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit der Süße von Apfeldicksaft, Baby Led Weaning (BLW) geeignet, ergibt ca. 24 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 4 Gläser a. 250 g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter oder die Margarine geschmeidig rühren, den Zucker und das Eigelb nach und nach unterrühren. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen. Zusammen mit Grieß, Quark, Schale und Saft der Zitrone unter die Fett-Eigelb-Masse rühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fett, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Das Ei und die Zitronenschale zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und die Hälfte unter die Fett-Zucker-Masse rühren. Restliches Mehl zufügen und alles zu Streuseln verkneten. 2/3 der St

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten miteinander mischen und in einem geeigneten Kochtopf ca. 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen - falls es noch nicht fest wird, weiter köcheln lassen. Dann durch ein Sieb heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen waschen und abtropfen lassen. Kirschen entkernen. Zitrone heiß waschen, trockenreiben und die Schale dünn spiralförmig abschälen. Zitrone auspressen. Kirschsaft, bis auf 6 EL, 1/4 l Wasser, Zimtstange, Zitronenschale und -saft aufkochen. Kir

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Veneto (Carpacio di Branzino con Cruditá di Ciliegie)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009