Mediterranes Kartoffelpüree
an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008Altes Rezept aus Ostpreußen, sehr gut an heißen Tagen
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009Hühnerbrust in Tomatensoße mit Kartoffelpüree überbacken
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2010ein schnelles, leichtes, sommerliches Gericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2015mit Feta, Tomaten + Kräutern
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2011vegetarische feine Beilage mit Pfiff!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, dann das Wasser abgießen. Die Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben, mit einer Prise Muskatnuss und einem Stich Butter verfeinern und alles zu Kartoffelpüree stampfen. Die Zucchini waschen un
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009Causa Rellena con Atún, perfekt für heiße Tage
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2014Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012Zuerst das Lammfilet in einer Marinade einlegen. Dafür die Gewürze in einem Mörser zermahlen und mit dem Öl mischen. Das Fleisch damit einreiben und in einer geschlossenen Dose oder Gefriertüte ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Für die
access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2016Gemüseauflauf
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Im Öl in einer Pfanne glasig andünsten. Auf ein tiefes Backblech geben. Die in Scheiben geschnittenen, geschälten Kartoffeln darüber geben. Die Kartoffeln würzen, mit den Zwiebeln vermengen und alles gleichm
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2009Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abgießen, abschmecken und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen. In Salzwasser ca. 20 Min. garen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Thymianblättchen abzupfen. Di
access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2009einfach, preiswert und sättigend
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2010fabis Geburtstagsessen von bigi
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser garen. Die Paprika mit etwas Olivenöl und einigen zerstoßenen Pfefferkörnern pürieren. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl an
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010Das Bratenstück kräftig mit dem Chili-Knoblauch-Gewürz, dem Paprika sowie dem Meersalz, rundherum einreiben. In eine für das Fleisch passende Frischhaltebox 6 EL Erdnussöl und den Honig geben, das Bratenstück darin mehrmals wenden. Luftdicht schließe
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007im Damfgarer zubereitet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009Die Kohlrabis schälen und in dünne Spalten schneiden. Mit Kräuterbutter etwas anschwitzen, salzen. Wasser und Sahne zugießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich genug ist. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Mus
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Knoblauch abziehen. Ins Olivenöl pressen, glasig dünsten. Kartoffeln abgießen, Milch und Knoblauchöl zufügen. Aufkochen, zu Püree stampfen. Kohlrabi sch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009Die Kartoffeln waschen, schälen, grob zerteilen und in wenig Salzwasser gar kochen. Den zarten Wirsingkohl putzen und waschen. Die harten Blattrippen aus den Blättern schneiden und die Blätter in sehr feine Streifen schneiden. Den Wirsing zugedeckt
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013Zunächst den Spargel am Ende anschneiden und das Ende schälen. Spargel ca. 15 Minuten kochen, bis er durch ist. Kartoffeln ebenfalls schälen und kochen, bis sie sich gut stampfen lassen. Für das Gratin den Spargel in einer Auflaufform schichten. Dan
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2014Gebratene Prinzessbohnen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2012KaPü mal anders: mit Mais und Schale!
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und zur Seite stellen. Den Fenchelsamen rösten, anschließend in einem Mörser zerstoßen. Die Paprikaschoten längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben bei starker Hitze (Grill oder Oberh
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2011ein vegetarisches Hauptgericht
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2012Die Zwiebel abziehen, Tomaten und Gurke putzen und alles klein würfeln. Den Dill fein hacken und die Zitrone auspressen. Zwiebeln, Tomaten und Gurken mit dem Dill mischen und mit etwas Zitronensaft sowie etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfef
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2015als sommerliche Hauptspeise oder als Beilage z. B. zu Frikadellen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017Wirsing mit Würstchen und Stampfkartoffeln
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2007