„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Sommer 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

30 min. simpel 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, vegan

30 min. normal 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

30 min. normal 26.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

besonders preisgünstig, schmackhaftes einfaches Gericht zum Sattessen

30 min. normal 02.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grenadiermarsch

20 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (80)

frisches Gemüse mit gebratenen Wurstbällchen

30 min. simpel 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Von der Zitrone die Schale in Zesten abziehen und die Zitrone auspressen. Das Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Bohnen pu

30 min. simpel 19.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Djuvec

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eintopf

40 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie und Möhren schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse in 15-20 Minuten gar kochen. Die Hälfte herausnehmen, pürieren und wi

25 min. simpel 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

schneller Eintopf mit Bohnen und Kartoffeln

45 min. simpel 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

15 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

30 min. normal 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

Kartoffeln und Gemüse in angegebener Reihenfolge in größere Stücke schneiden und in einen Topf schichten. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch würzen. Mit dem Olivenöl übergießen. Den Topf mit einem Deckel verschließen. Auf die He

10 min. normal 21.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (87)

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (255)

sahnig und mild

30 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (114)

Ideal bei heißem Wetter

15 min. simpel 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (35)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 min. normal 25.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (124)

Wirsing hat zwar das ganze Jahr über Saison, aber in den Sommermonaten ist er nicht so stark gekraust und mit seinem lockeren Kopf und dem hellen, zarten Herz ist er ein echtes Feingemüse, das auch für die Gourmetküche schon lange entdeckt worden ist

30 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept meiner Großmutter

30 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

der schmeckt sogar Leuten, die Fisch nicht so sehr mögen

20 min. normal 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Landfrauenrezept

20 min. simpel 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

geht ganz schnell

30 min. simpel 13.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (70)

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffelwürfel dazugeben und kur

20 min. normal 05.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (121)

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Die Zwiebel, den Sellerie und Tomaten hineingeben und 5-10 Min. unter Wenden erhitzen. Anschließend das Gemüse salzen, die Kartoffeln, den Blumenkohl und das Wasser hinzugeben und aufkochen. Dann bei schwacher Hi

30 min. simpel 03.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Suppengemüse und die Zwiebel putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Bohnen putzen und auf die gewünschte Größe schneiden. Den Schinken in heißem Öl auslassen, dann das Suppengemüse mit den Zwiebeln und dem Paprikamar

25 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (68)

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 min. normal 18.10.2006