„Hüttenkäse Kohlrabi“ Rezepte: Sommer 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

mit Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen, wenn sie groß sind, halbieren und in Salzwasser weich kochen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Weißbrotbröseln und Dotter vermengen, Shrimps und gehackten Dill dazu geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Z

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine ungewöhnliche Kombination mit Frischkäse und saurer Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in Kräuter - Frischkäse - Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

SIS, Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für den Thermomix TM31 - knackig und kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Öl mit dem Rosmarin und dem Salz vermengen und über die Kartoffeln geben. Auf einem Backblech ca. 40 - 50 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze, je nach Ofen, goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und kleinschneiden. In Salzwasser bis zum gewünschten Gargrad kochen. Kohlrabi abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Frischkäse zum heißen Kohlrabi geben und gut umrühren. Mit Meersalz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zubereitet, vegetarisch, lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm, diättauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichter und sehr erfrischender Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnelles, leichtes Essen für warme Frühlingstage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert, braucht etwas Zeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Carb, vegetarisch, enthält keinen frischen Meerrettich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

cholesterinarm

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Radieschen waschen, Grün entfernen und in kleine Stifte hobeln. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stifte hobeln. Kohlrabi schälen und in kleine Stifte hobeln. Möhren schälen und in kleine Stifte hobeln. Bund Frühlingszwiebeln waschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebeln hacken, Kohlrabi und Karotten in feine Streifen schneiden oder hobeln. Butter in einem Topf schmelzen, das Gemüse darin anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Etwa die Hälfte vom Gemüse aus der Suppe nehmen, den Re

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kohlrabi und Karotten in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden, Champignons vierteln. Petersilie fein hacken. Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln ca. 5 Minuten kochen, damit sie nachher nicht so hart sind. Wer lieber bissfestes Gemüse mag, kann au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quick Chef

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi gut schälen, einmal in der Mitte zerschneiden und 20-30 Minuten in kochendem Wasser garen. Kohlrabi etwas abkühlen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerartig in eine runde, gefettete Auflaufform (28 cm) schichte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007