„Gemüselasagne“ Rezepte: Sommer 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (581)

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Auberginen und Zucchini

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zucchini, Champignons und Paprikaschote in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt und etwas Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in dünne Scheiben oder

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zucchini, Paprika und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Wirsing und Möhren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einem leckeren Blattsalat ein Festessen, komplett fleischlos

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini und Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und Scheidewände entfernen und Fruchtfleisch in grobe Quadrate schneiden. Zucchini und Paprika separat in etwas Öl anbraten und zur Seite stellen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze in feine Scheibchen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Tomaten, geraspelte Zucchini, Gemüsebrühe, Oregano und Salz dazugeben. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, Sahne unterrühren, abschmecken. In eine Auflaufform abwech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und mit Muskat würzen (gibt eine besondere Note). Die Zwiebeln währenddessen fein hacken und dazugeben. Die Zucchini und den Fetakäse in kleine Stücke schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesunde, leckere Lasagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchinischeiben nochmals halbieren. Die Zwiebel fein schneiden, ebenso den Knoblauch. Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben, 25 ml Wasser ebenfalls dazu. Das Gemüse auch hineingeben, gut würz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht schnell und schmeckt lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflauf mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebel, low carb geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2014