„Eingelegten“ Rezepte: Sommer 702 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 38 Bewertungen

Wie Essiggurken zu verwenden

15 Min. simpel 19.02.2003
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 16 Bewertungen

in 3 Tagen fertig

30 Min. simpel 21.02.2007
bei 11 Bewertungen

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
bei 35 Bewertungen

Eine sehr leckere Beilage - z.B. zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2008
bei 6 Bewertungen

250 g Salz in einer großen Schüssel oder Wäschewanne in 3 Liter Leitungswasser auflösen. Die Gurken gründlich waschen und für 24 Stunden in dem Salzwasser liegen lassen. Dabei darauf achten, dass alle Gurken mit Wasser bedeckt sind. 8 Einweckgläser

60 Min. normal 05.03.2015
bei 8 Bewertungen

ein rumänisches Rezept

30 Min. simpel 13.07.2010
bei 30 Bewertungen

Die Heringsfilets waschen und etwas vom Öl befreien. Den Apfel schälen in kleine Stücke oder Scheibchen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Dies alles in ein Schüssel geben und schichten. Dann die Wacholderbeeren und den Lorbeer dazu ge

20 Min. simpel 14.02.2009
bei 20 Bewertungen

Die Auberginen in dicke diagonale Scheiben schneiden. In einen Durchschlag legen und gründlich mit Salz bestreuen. Nach 30 Min. abspülen und trocken tupfen. Öl, Essig und Knoblauch gut verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen p

20 Min. simpel 20.08.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten putzen, waschen und anschließend trocken reiben. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Alles zusammen mit Salz, Pfefferkörnern und

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 7 Bewertungen

Zarte, würzig-fruchtige Vorspeise

20 Min. simpel 16.10.2012
bei 8 Bewertungen

ein sorbisches Rezept, auch für Zuchtchampigon geeignet.

50 Min. simpel 11.07.2008
bei 18 Bewertungen

sehr schmackhaft und optimale Verwertung der gesamten Melone, interessantes kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 30.09.2009
bei 27 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gewürze mit dem Öl vermischen. In eine mittelgroße, eckige Schale eine Lage Zwiebeln geben, darauf mit Marinade gewürztes Fleisch. So fortfahren, bis Fleisch und Zwiebeln aufgebraucht sind. Zum Schluss nachwürzen

10 Min. simpel 07.11.2009
bei 14 Bewertungen

ergibt 8 kleine Gläser mit 130 ml Inhalt

20 Min. normal 14.07.2011
bei 9 Bewertungen

Die Tomaten vierteln (Cocktailtomaten ganz lassen), in vorbereitete Gläser füllen. Mit dem Essigsud übergießen, fest verschließen und ca. 3 Wochen ziehen lassen. Essigsud: Alle Zutaten auf ca 75°C erwärmen, nicht kochen!

15 Min. normal 16.09.2008
bei 17 Bewertungen

in einer Marinade mit Rotwein bekommt der Knoblauch eine attraktive Färbung, gut zum Knabbern oder als Tapa

30 Min. normal 15.05.2008
bei 10 Bewertungen

Mein Lieblingsrezept von Omi - schnell gemacht

60 Min. normal 07.04.2007
bei 12 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 9 Bewertungen

Aus Wasser, Essig, Apfelsaft und den Gewürzen - außer Dill - einen Sud kochen. Zucchinischeiben, Paprikastücke und Zwiebelringe hineingeben und kurz aufwallen lassen. Das Ganze in Twist-off-Gläser füllen (eventuell Dill jetzt zugeben) und sofort ve

30 Min. simpel 05.07.2006
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten mischen, das geschlagene Schlagobers am Schluss unterheben. Die abgetropfeten Matjesfilets in der Masse einlegen und über Nacht ziehen lassen!

20 Min. normal 15.12.2007
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 10 Bewertungen

pikante süß-saure Gurken aus dem Kräutersud

10 Min. simpel 02.04.2012
bei 8 Bewertungen

ergibt ca. 2 Gläser mit 1/2 Liter Inhalt

30 Min. simpel 14.03.2007
bei 8 Bewertungen

der Einlegesud ist auch für anderes Gemüse zu verwenden

20 Min. simpel 07.01.2008
bei 8 Bewertungen

Man schneidet das Gemüse in mundgerechte Stückchen. Den 1. Sud bereitet man aus dem Essig, Salz und Wasser (das ist großzügig bemessen). Darin lässt man die Gemüsestückchen mindestens 4 Stunden ziehen. Den 2. Sud bereitet man aus Essig, Zucker, Wasse

30 Min. normal 04.07.2005
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007