„Einfache Gerichte Mit Kartoffeln“ Rezepte: Sommer 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

besonders preisgünstig, schmackhaftes einfaches Gericht zum Sattessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Herzhaftes vegetarisches Gericht aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache und schnelle Zubereitung eines nicht alltäglichen Gerichtes

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen (und am besten abkühlen lassen). Kartoffeln, Tomaten, Gurke und Fleischwurst würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mengenangaben sind nicht zwingend, jeder kann diese

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Erbsen putzen und blanchieren. Kartoffeln schälen, garen und mit Butter und Sahne pürieren. Die zubereiteten Erbsen unter das Püree heben. Nach Belieben mit den o.g. Gewürzen abschmecken. In einer Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Nach Geschmack m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-7 Min. vorgaren, sie sollten noch fest sein. Mit einem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen lassen. Ein Backblech mit gefetteter Alufolie auslegen und die Kartoff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Salatmix

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und bürsten, anschließend in Salzwasser ca. 15 min. garen, danach gut abtropfen lassen. Den Mozzarella in feine Würfel schneiden, mit den enthäuteten, entkernten in Würfel geschnittenen Tomaten und den klein geschnittenen Olive

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini grob raspeln, Kartoffeln schälen und fein reiben und alles in einer Schüssel mit den Eiern und etwas Mehl verrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit einem Löffel Teigportionen in das heiße Fett geben und die Puffer auf je

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Den geriebenen Gouda mit Butter glatt rühren. Die fertigen Kartoffeln mit 2 Gabeln aufreißen und die Masse einfüllen, leicht pfeffern und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dieser Salat eignet sich sehr gut für Diabetiker.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Kartoffel-Tomaten-Käse-Spieße: Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen und abgießen. Tomaten waschen und evtl. die Stielansätze herausschneiden. Den Grillkäse in etwa 3 cm große Stücke schneiden, sodass es 12 Stücke ergeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Panzarotti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln säubern, NICHT schälen, ca. 30min vorgaren. Die Tomaten waschen, putzen in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen, in Scheiben schneiden. Vom Basilikum die Blättchen abzupfen. Die Aprikosen abtropfen lassen, davon 2/3 fein würfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf dem Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech für etwa 8 Minuten unter den heißen Grill stellen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt. Anschließend 10 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken und ruhen las

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und dann in Salzwasser mit etwas Kümmel, der ungeschälten Knoblauchzehe und der ungeschälten, aber halbierten Zwiebel ca. 20 Minuten garen, dann abgießen und kurz abschrecken. Knoblauch und die Zwiebel entfernen. Jed

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

ein komplettes Gericht aus dem Ofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012