„Drillinge“ Rezepte: Sommer 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

im Backofen gegart

10 min. simpel 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, kalorienarm, schnell zubereitet, vegetarisch

15 min. normal 29.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Drillinge in Gurkenfeta

15 min. simpel 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und dann im Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, werden sie mit Schale geschnitten. Rucola und Kirschtomaten waschen. Beim Rucola zu lange Stiele abschneiden und die Kirschtomaten werden halbiert, sollten sie

15 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr gut mit Dip oder zu Kurzgebratenem

5 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und trocken tupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Rosmarin hacken und mit Meersalz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Auf hoher Stufe und

10 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

in einem Restaurant in Kroatien gegessen und zu Hause nachempfunden

30 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Salz und etwas Kümmel kochen, sofort pellen und in kleine Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Essig mischen und das Olivenöl langsam unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pürierstab aufschäumen. Über die Kartof

15 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen, mit grobem Salz bestreuen. Auf dem Blech bei 180°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Tomaten, Oliven und Lauchzwiebeln klein schneiden. Kartoffeln halbieren oder vierteln, mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz,

45 min. simpel 03.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln ca. 20 Minuten garen und heiß pellen. Den Rhabarber in Scheiben schneiden, mit wenig Wasser in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen lassen. Rhabarber etwas auskühlen lassen und mit Zucker oder Süßstoff abschmecken. Pfirsich und

30 min. normal 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 min. simpel 24.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln sehr gut waschen. Das Gemüse putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden, die Kartoffeln mit Schale lassen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Nach 5 Min. Möhren und Sellerie zugeben, nach weiteren 3 Min. die Frühlingszwiebeln dazugeb

30 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln 20 min gar kochen, abkühlen lassen und pellen. Nur halbieren (so dass die Größe ungefähr den der Mini Mozzarella entspricht). Tomaten auch halbieren, mit Kartoffeln und Mozzarella in eine Schüssel geben. Vinaigrette aus Olivenöl, Balsami

10 min. simpel 01.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Drillinge mit der Schale ca. 15 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Paprikaschote in Streifen und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln. Alles in der Pfanne leicht anbraten. Die Kartof

15 min. simpel 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (100)

für Grill oder Backofen

30 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen waschen, putzen und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen, mit einer Prise Salz in einen Topf mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Nur knapp gar kochen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln halbieren. Oliven

30 min. normal 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Dann in einer Schüssel mit dem Salz und etwas Olivenöl vermischen. Auf einem Backblech ausbreiten und im Ofen bei Umluft 200 Grad goldgelb und gar backen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in R

20 min. simpel 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünen Bohnen, Kartoffeln und eingelegten Tomaten

5 min. simpel 27.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Möhren und Kartoffeln

25 min. normal 02.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech mit hoher Kante mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 Grad/Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln in dicke Scheiben oder Spalten schneiden. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Paprika auch grob würfeln. Die Pangasius

15 min. simpel 14.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken fest umwickeln. Die Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in

40 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant marinierte Beilage für Gegrilltes

15 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel ca. 10 - 15 Minuten im Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160 °C) vorheizen. Die Drillinge waschen und mit Schale in Salzwas

45 min. normal 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm und lecker

10 min. simpel 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln nur gut waschen, nicht schälen und trockentupfen. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, in eine Schüssel geben und so viel Olivenöl hinzugeben, d

20 min. normal 02.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mal anders, als Beilage oder als kleines Hauptgericht

35 min. simpel 05.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch mit Olivenöl, Zitronensaft, Sherry und Pfeffer verrühren. Das Fleisch mit der Sauce mischen und ca. 3 h marinieren. Die Kartoffeln waschen, in ein wenig Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen und pellen. Abkühlen lassen und mit je ei

25 min. normal 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schalotten und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und in zwei EL Olivenöl anbraten. Den Spinat grob gehackt dazugeben, mit Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer Piment und Muskat würzen und zusammenfallen lassen. Die Lammlachse parieren und zu

45 min. pfiffig 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach zuzubereiten und relativ kalorienarm

20 min. normal 03.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Abwechslung für den Grillabend

45 min. simpel 15.07.2008