„Dicke-bohnen“ Rezepte: Sommer 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebeln und Bohnen zum Hackfleisch geben. Kurz andünsten, mit der Brühe auffüllen. Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano kräftig w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen enthülsen, 8-10 min. in salzfreiem Wasser kochen, kalt abschrecken und anschließend schälen. Reichlich Salzwasser mit einer geschälten Zitrone, 2 Lorbeerblättern und einer getrockneten und eingeritzten Chilischote zum Kochen bringen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zu leichten Fisch- oder Fleischgerichten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schön deftig!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Margarine zerlassen oder den Speck auslassen und die gepalten Bohnen kurze Zeit darin erhitzen. Dann das Bohnenkraut, das Wasser und etwas Salz hinzugeben und die Bohnen bei schwacher Hitze in ca. 40 Min. gar dünsten lassen. Das Gemüse mit der an

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen auspalen (ergibt ca. 300 g), 6 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren (TK nur 1-2 Minuten) und aus den Häuten drücken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. 50 g Sauerampfer grob hacken, mit 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maiskolben bei mittlerer Hitze in einer geschlossenen Pfanne in 2 EL Rapsöl braten. Dabei mit Paprikapulver, Curry, Pfeffer und Salz sowie einer Prise Zucker würzen. Hin und wieder wenden. Die Garung dauert etwa 20 Minuten. Bohnen aus den Schoten pa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit den Beilagen anfangen, denn die brauchen am längsten. Dazu Graupen in einem Sieb unter laufendem kalten Wasser ausspülen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend 5 Minuten in der Brühe kochen, dann die Herdplatte ausstellen und die Graupen 60 Mi

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen putzen und auspalen (oder tiefgekühlte Bohnen verwenden). Je nach Größe ca. 5-8 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Fleischtomaten etwa 30 Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen. Dann a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnenkerne aus den Schoten lösen. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Möhren putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem Topf ausbraten. Zwiebel schälen, würfeln, hinzugeben und glasig braten. Bohnenkerne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in gesalzenem Wasser garen. Inzwischen den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck kurz anbraten. Wenn der Speck knusprig und die Zwiebeln leicht gebräunt sind, das Mehl ins Fett einrühren. Nach Bedarf noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen aus der Schale puhlen (wir nennen es döppen), Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel ebenfalls klein würfeln und das frische Bohnenkraut von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, den Speck anbraten u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die dicken Bohnen aus den Schoten palen und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen, eine Zehe fein hacken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicke Bohnen, Stangenbohnen und grüne Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bandnudeln mit dicken Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dicke Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dicken grünen Bohnen, Zucchini und Erbsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe mit dicken Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, weißen dicken Bohnen, Schalotten, Knoblauch und Cherrytomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dicke Bohnen - auch Sau- oder Puffbohnen genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremiger Mascarpone umschmeichelt Bohnen, Kräuter und Nudeln. Geröstete Pinienkerne und knusprig gebratener Pancetta sind eine köstliche Krönung.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten abtupfen und in feine Streifchen schneiden. Die Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen und klein hacken. Die Zwiebel im T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Artischockenherzen und Saubohnen je nach Verfügbarkeit entweder als frische Zutat oder als Konserve verwenden, frisch schmeckt das Ganze um Längen besser. Die Zwiebeln und den Knoblauch in O

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in ca. 2 l Wasser mit Lorbeer, Pfeffer und Salz 1,5 bis 2 Stunden kochen bis es weich ist, aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Brühe etwas reduzieren lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln würfeln und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit mariniertem Feta und Kürbiskernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Das Kasseler in Steifen schneiden. Die Bohnen in 1/2 l kochendem Wasser mit dem Brühwürfel zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Die Paprika ca. 5 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen, die

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wachs- und Brechbohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Bohnenkraut waschen, ein Sträußchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Salzwasser aufkochen. Bohnen darin ca. 15 Minuten garen. Ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009