„Cremes“ Rezepte: Sommer 3.424 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

mit fruchtiger Überraschung

30 min. normal 14.10.2010
 bei 0 Bewertungen

für Menschen, die keine Vanille mögen.

15 min. simpel 30.04.2009
 bei 0 Bewertungen

sommerliche Variante des Klassikers

15 min. normal 30.01.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Schlagsahne steif schlagen und kühl stellen. Dann die Erdbeeren säubern, waschen, klein schneiden und mit den Zucker fein pürieren. Das Mark der Vanilleschote, einen Schuss Kirschlikör und die pürierten Erdbeeren zum Eigelb geben. Alles auf dem

20 min. normal 04.04.2015
 bei 3 Bewertungen

fruchtige Begleitung z.B. zur Crème brûlée, Panna Cotta oder Kaiserschmarrn

20 min. simpel 27.10.2009
 bei 47 Bewertungen

Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen und vierteln. 250 g der Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Mascarpone mit Naturjoghurt vermixen, bis es schön cremig ist. Die pürierte Erdbeermasse zur Mascarponecreme geben und vollständig vermischen. I

20 min. simpel 05.03.2005
 bei 107 Bewertungen

Die gehobelten Gurken zuerst kräftig salzen, dann nach und nach die restlichen Zutaten zugeben und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Salat zum Grillen oder zu jeder Hauptspeise.

10 min. simpel 20.01.2005
 bei 17 Bewertungen

ohne Gelatine, ohne Pudding und ohne Tortenguss

40 min. normal 26.05.2008
 bei 67 Bewertungen

fettarmes Dessert

15 min. simpel 01.07.2010
 bei 105 Bewertungen

Limetten heiß abwaschen und trocknen. Schale von 3 Limetten abreiben. Von 1 Limette die Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Gelatine einweichen. Limettenschale mit Eiern, Zucker und Schnaps auf dem

40 min. normal 07.01.2004
 bei 32 Bewertungen

einfach und eine Sünde wert!

10 min. simpel 19.03.2009
 bei 125 Bewertungen

super frisch für den Sommer

25 min. simpel 25.06.2010
 bei 24 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Für den Biskuit 8 Eier mit 225 g Zucker und einer Prise Salz weißschaumig schlagen. Den Zitronensaft zugeben, Mehl und Backpulver unterheben. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier

60 min. normal 13.08.2010
 bei 42 Bewertungen

superschnelles Dessert

15 min. simpel 13.07.2011
 bei 16 Bewertungen

Die Amarettini grob zerbröckeln und mit Likör und Kaffee tränken. Die geputzten Erdbeeren in Stückchen schneiden und mit 4 EL Zucker vermischen. Den Mascarpone mit Topfen, Joghurt und Zitronensaft gut verrühren und mit Zucker abschmecken. Die Amare

20 min. normal 20.06.2010
 bei 34 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen schneiden und anschließend in einen Topf geben. 400 ml Wasser hinzufügen, den Brokkoli zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen und dabei die Brühe auffangen. Ca. 6 Röschen beiseite

25 min. normal 17.04.2007
 bei 14 Bewertungen

einfach und unheimlich lecker

10 min. simpel 11.10.2008
 bei 14 Bewertungen

auch bekannt als Spaghettieis-Pudding

10 min. simpel 19.07.2011
 bei 24 Bewertungen

Zunächst den Brokkoli bissfest garen. Dann die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazugeben. Nach und nach im Wechsel Brühe und Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Dabei aufpassen, dass die Butter-Mehl-Masse nicht am Boden ansetzt. Zwis

30 min. simpel 07.03.2012
 bei 6 Bewertungen

Füllung mit Crème double/Crème fraîche und Käse

20 min. simpel 10.08.2012
 bei 20 Bewertungen

Den Quark mit Mascarpone und Vanillezucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Die Baisers in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Eine große Schüssel nehmen und unten eine Schicht Sahnequark verteilen. Auf der Quarkschi

20 min. simpel 27.09.2012
 bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
 bei 7 Bewertungen

Tupper - Quickchef

15 min. simpel 17.08.2004
 bei 7 Bewertungen

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 min. normal 24.11.2007
 bei 8 Bewertungen

Milch, Sahne und Eierlikör in einen schmalen, hohen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig aufschlagen. Die Creme evtl.

30 min. normal 05.08.2009
 bei 8 Bewertungen

Von den Auberginen lediglich den Stielansatz abschneiden. In einem großen Topf ausreichend Salzwasser (ca. 5 EL Salz auf 6 l Wasser) aufkochen, Auberginen einlegen, Deckel auflegen und die Früchte ca. 20 Min. kochen lassen. Alle paar Minuten die Aube

45 min. normal 07.08.2008
 bei 10 Bewertungen

Die Gelatine 10 Minuten einweichen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, die übrigen mit dem Joghurt pürieren. Die Basilikumcreme mit dem Frischkäse glatt rühren. Die Gelatine nac

25 min. simpel 20.11.2009
 bei 7 Bewertungen

Pflaumen in Spalten schneiden und in einer Pfanne mit Butter erhitzen, bis die Butter etwas bräunlich wird. Mit Orangensaft ablöschen und das Aroma sowie Zimt und Pflaumen dazugeben und in der Pfanne schwenken. Kurz aufkochen. Magerquark, Naturjogh

30 min. normal 12.02.2008
 bei 14 Bewertungen

Kirschen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und anschließend trocken tupfen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden, mit den Kirschen vermischen und in eine Glasschüssel geben. Quark, Joghurt und Mascarpone mit Zucker, Bananensaft und Kirsch

15 min. simpel 17.08.2006
 bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 min. normal 21.04.2009