„Caneloni“ Rezepte: Sommer 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (857)

in Tomatensauce überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low-Carb, LOGI

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Ricotta mit der Milch und der Hälfte des Parmesan verrühren und die Sauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse (bis auf die Tomaten!)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Danach der Länge nach zwölf hauchdünne Streifen abschneiden. Die Lasagneplatten ca. 4 – 5 Minuten abkochen und im kalten Wasser abschrecken. Das Hackfleisch, das Ei, die Sahne und das halbe auf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat hebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

der frische Spinat macht den Unterschied ...

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine leichte Gemüse-Pasta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Mit dem Mascarpone gut vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad). Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit grünem Spargel und Schinken gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für Gäste geeignet!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel einmal anders - sehr lecker und raffiniert

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super Verwertung für Cannelloni

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni all'aretina

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rucola in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrücken und sehr fein hacken. Mit 1 EL fein gehacktem Thymian, Ricotta, Mascarpone und 80 g geriebenem Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erhitzen, das

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und anbraten. Das Hack mit anbraten. Die Pilze mit Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, 1/3 zum Hack geben, 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gewaschenen Zucchini reiben und in eine Schüssel geben. Frischkäse oder Schmand, 100 g Käse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Petersilie, Gemüsebrühe oder Vegeta zugeben und gut durchmischen. Die Cannelloni mit der Zucchinimisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst das gesamte Gemüse schälen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Das Gemüse zufügen, kurz mitdünsten. Brühe angießen, alles bissfest garen. Mit einer Kelle etwas Gemüse herausheben, gut abtropf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinat auftauen und ausdrücken. Knoblauch klein hacken und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Spinat dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Dosentomaten mit der Brühe aufköcheln lassen und mit Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano wür

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lasagne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine waschen und längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten liegen lassen, dabei austretendes Wasser mit Küchenpapier abtupfen. Dann die Auberginenscheiben in der Pfanne anbraten. Für die Soße die Tomaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2014