„Bohnengemuese“ Rezepte: Sommer 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. In einer Pfanne in heißem Öl das Fleisch bei mittlerer Hitze portionsweise hellbraun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hühnerbrühe in die Pfanne gießen u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

herzhafte Vollwertkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

passt super als Beilage zu Lammfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und vierteln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten, den Kn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen waschen und putzen, dabei die Enden abschneiden und gegebenenfalls die Fäden abziehen. Bohnen halbieren oder dritteln, je nach Größe. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen wie ich sie am liebsten mag, low carb Essen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen säubern, brechen und in 2 l kochendes Salzwasser geben. Zusammen mit Bohnenkraut 10 Minuten kochen, anschließend im Sieb kalt abspülen. Tomaten kurz ins kochende Bohnenwasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Paprikaschote putzen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Buschbohnen waschen, entstielen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Kartoffeln und Bohnen zugeben und bei g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die grünen Bohnen putzen und in Stücke schneiden, die beiden Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Thymian in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, die Tomaten und die Brühe dazu geben und aufkochen lassen. Dann die grü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Um Fischmedaillons servieren zu können, benötigt man besonders dicke Rückenfilets. Die sind leider selten geworden und wenn sie mal im Angebot sind, kosten sie etwa so viel wie ein Rinderfilet. Als ich die so ausgezeichneten „Premium-Rotbarsch-Rücken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen Bohnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15-18 Minuten garen. Zwiebeln pellen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und keinschneiden. Eier verquirlen. Parmesan, Paniermehl, Thymian, Salz und Pfeffer mischen. Fle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kann auch kalt als Salat gegessen werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Bohnengemüse, schmeckt auch Kindern sehr gut!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011