„Blechkuchen“ Rezepte: Sommer 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Herbst
Kuchen
Lactose
Party
Schnell
Snack
Tarte
Torte
USA oder Kanada
bei 37 Bewertungen

Als erstes werden die Erdbeeren ganz fein püriert und anschließend durch ein feines Sieb gestrichen. Für den eigentlichen Teig werden weiche Butter, Zucker, und Vanillezucker cremig und luftig aufgeschlagen. Dann kommen die Eier dazu und werden gut

20 Min. normal 19.04.2016
bei 90 Bewertungen

Rhabarber waschen, schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Mehl, Butter, Eigelb, Backpulver und 200 g Zucker in einer Rührschüssel zu einem Teig kneten. Den Teig auf dem Backblech verteilen. Für den Pudding das

40 Min. normal 24.02.2006
bei 50 Bewertungen

Zarte Früchte in feinem Schokoladenteig

40 Min. normal 03.12.2008
bei 25 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, unterheben und Mirabellengeist und Milch einrühren. Den Teig auf ein Backblech mit durchgehendem Rand füllen. Entsteinte Mirabellen auf den

20 Min. simpel 24.05.2007
bei 36 Bewertungen

einfacher, schneller, lockerer Kuchen mit feinem Kirschenaroma

10 Min. simpel 08.07.2008
bei 21 Bewertungen

Marillen entkernen und vierteln. Weiche Butter mit Zucker gut verrühren, Eier dazu geben und cremig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl, Puddingpulver, Salz, Van.Zucker und Zitronensaft verrühren. Backrohr auf 160° Heißluft einschalten. Teig

25 Min. normal 23.07.2010
bei 24 Bewertungen

Hefekuchen, auch mit Zwetschgen lecker, für 10 Stücke

30 Min. normal 02.11.2009
bei 14 Bewertungen

mit feinem Rührteig und Mandelbelag

50 Min. simpel 13.10.2010
bei 14 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen. Quark, Öl und Milch zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes einen glatten Teig kneten. Das Backblech fetten und den Teig darauf ausrollen. Für den Guss den Schmand mit Eier

30 Min. normal 02.06.2009
bei 14 Bewertungen

saftiger Blechkuchen, geht auch mit andern Früchten oder Beeren

40 Min. normal 29.08.2007
bei 12 Bewertungen

mit Schokoguss

20 Min. simpel 07.05.2005
bei 89 Bewertungen

ohne Butter, für 24 Stücke

10 Min. simpel 06.02.2005
bei 4 Bewertungen

Ich habe eine Tasse mit einem Fassungsvolumen von 200 ml verwendet. Den Zucker, den Vanillinzucker und das Öl kurz miteinander verrühren. Anschließend die Eier nach und nach - je 45 Sekunden - unterrühren. Das Mehl und das Backpulver miteinander mis

30 Min. normal 21.07.2016
bei 5 Bewertungen

mit leckerer Amarettini-Mandel-Schicht

40 Min. normal 16.10.2012
bei 7 Bewertungen

und zarten Puddingklecksen

40 Min. normal 24.10.2008
bei 13 Bewertungen

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen und dabei die Eier unterheben. Dann die Sahne. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Ein Backblech fetten und den Teig darauf verstreichen. Die Stachelbeeren und Johannisbee

20 Min. normal 20.10.2005
bei 6 Bewertungen

Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen, das mit Backpulver vermischte Mehl darüber sieben und vorsichtig unterziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180°C ca 12 min backen (Stäbchenprobe). Den Kuchen auf ein Blech stürzen und

40 Min. normal 27.07.2010
bei 16 Bewertungen

Mehl, Backpulver und Salz vermischen und Butter, Zucker und Eier dazugeben. Alles zu einem Teig kneten. Die Teigmasse eine halbe Stunde gekühlt ruhen lassen. Den Mürbeteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und den Grieß über dem Teig verteil

30 Min. normal 27.07.2007
bei 16 Bewertungen

Den Blätterteig antauen lassen und ein wenig ausrollen, sodass er auf ein Backblech passt. Darunter Backpapier legen und die Kanten des Blätterteig ein wenig hoch stehen lassen. Pflaumen waschen, entkernen und auf dem Blätterteig verteilen. Dazu komm

10 Min. simpel 19.04.2005
bei 3 Bewertungen

Für den Teig zunächst die Margarine und den Zucker schaumig rühren. Dann Eier, Mehl, Backpulver und die Prise Salz sowie nach Bedarf bis zu 3 EL Milch dazugeben und verrühren. Dann ein Kuchenblech vorbereiten (mit Backpapier belegen oder mit Butter b

40 Min. simpel 03.07.2014
bei 2 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Butter oder Margarine, Zucker, Salz und Eier zu einem Mürbeteig verarbeiten und kühlstellen. Auf einem gefetteten und mit etwas Mehl bestäubten Backblech ausrollen. Für die Vanillecreme das Puddingpulver mit etwas Milch und dem Zu

40 Min. simpel 15.12.2012
bei 2 Bewertungen

Fruchtig leckerer Kuchen

45 Min. normal 29.05.2015
bei 12 Bewertungen

ein flacher, schnell gemachter Blechkuchen

20 Min. normal 29.08.2007
bei 3 Bewertungen

Margarine mit Zucker, Vanillezucker und 2 Eiern schaumig rühren. Dann das mit dem Backpulver vermischte Mehl und die Milch dazugeben und alles miteinander verrühren. Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Kuchenblech streichen. Ananasri

30 Min. normal 07.02.2006
bei 1 Bewertungen

Mit dem Mehl, der Butter oder Margarine, dem Zucker, den Eiern und einer Prise Salz einen Mürbeteig herstellen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Teig danach nochmals kurz durchkneten und in eine quadratische Form (ca. 36 x 24 cm) oder auch Fettpfanne

30 Min. normal 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

mit roten und weißen Johannisbeeren

20 Min. simpel 08.03.2014
bei 1 Bewertungen

sehr saftig, gut einzufrieren, schnell und einfach

15 Min. normal 07.11.2006
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
bei 1 Bewertungen

Für den Teig 250 ml Sahne steif schlagen. Nach und nach 300 g Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrühren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stu

35 Min. simpel 02.07.2011
bei 1 Bewertungen

Teig: Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Mit der geschmolzenen Butter und der Milch zu einem glatten Teig kneten. Kühl stellen. Belag: 500 ml Milch mit 50 g Zucker in einen Kochtopf geben. Die restlichen 100 ml und 50 g Zucker mit dem Puddi

60 Min. normal 09.11.2011