„Biskuitroll“ Rezepte: Sommer 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 302 Bewertungen

Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. Kurz bevor das Eiweiß fast steif ist, ca. ¾ des Zuckers in die Masse rieseln lassen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucke

30 min. normal 11.12.2018
 bei 119 Bewertungen

auch mit Himbeeren sehr lecker - ein Genuss für sommerliche Tage

45 min. normal 09.07.2007
 bei 22 Bewertungen

Herrn piccolomaxis Spezialität!

45 min. normal 20.07.2008
 bei 6 Bewertungen

fruchtig, lecker

90 min. normal 04.05.2017
 bei 17 Bewertungen

Himbeerrolle

25 min. normal 22.06.2006
 bei 1 Bewertungen

mit Blaubeer-Mascarpone-Creme

90 min. pfiffig 04.04.2017
 bei 5 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier trennen. Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig aufschlagen. Das Eiweiß ebenfalls steif schlagen und zum Schluss den restlichen Zucker dazugeben. Erneut kräftig schlagen. Das Eigelb mit dem Eischnee und der Zitrone

45 min. normal 12.08.2008
 bei 10 Bewertungen

es können aber auch jegliche andere Früchte verwendet werden

40 min. normal 10.02.2009
 bei 10 Bewertungen

fruchtig-frische Himbeerrolle, gelingt zu 100%

40 min. normal 25.08.2012
 bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200 - 220 Grad vorheizen. Einen schnellen Biskuitteig zubereiten. Dazu die Eier (ungetrennt) in einer Rührschüssel zu einer cremigen Masse schlagen. Den Zucker löffelweise einrieseln lassen und gut unterrühren. Nun die abgeriebene Schal

20 min. normal 08.10.2006
 bei 5 Bewertungen

sahnig-fruchtige Zitronencreme

30 min. normal 13.06.2009
 bei 3 Bewertungen

Für den Teig den Ofen auf 180° Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker und Mandelextrakt dickcremig rühren. Dann mit gesäubertem Quirl das Eiweiß steif schlagen. Das Mehl und Speisestä

40 min. normal 03.08.2011
 bei 22 Bewertungen

kalorienarm, proteinreich und schnell gemacht

10 min. simpel 02.10.2015
 bei 6 Bewertungen

für 10 Stücke

20 min. normal 07.05.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker dickschaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver mischen und über die Eiermasse sieben. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausg

30 min. normal 04.06.2014
 bei 3 Bewertungen

mit feiner Amarettonote, gut vorzubereiten

40 min. simpel 01.05.2011
 bei 2 Bewertungen

Die ganzen Eier mit dem heißen Wasser 1 Min. schaumig schlagen. Während einer weiteren Min. den Zucker einrieseln lassen. Weitere 3 - 4 Min. auf höchster Stufe weiterschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und in 3 Etappen über den Ei-Zuck

20 min. normal 28.08.2010
 bei 2 Bewertungen

natürlich auch lecker mit anderen Früchten, z.B. Erdbeeren - am besten am Vortag backen

30 min. normal 16.07.2009
 bei 2 Bewertungen

perfekt für Sommer und Frühling

30 min. normal 02.09.2013
 bei 1 Bewertungen

außergewöhlich, aber sehr lecker!

30 min. normal 17.12.2011
 bei 1 Bewertungen

milcheiweiß- und laktosefrei

30 min. normal 12.05.2016
 bei 1 Bewertungen

ohne Eier trennen

15 min. simpel 20.06.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Biskuitteig die Eier trennen. Die Eigelbe mit 4 EL heißem Wasser und 70 g Zucker schaumig rühren. Die Eiweiße mit 30 g Zucker steif schlagen und den Eischnee

30 min. normal 04.04.2016
 bei 0 Bewertungen

ein alter Dessertklassiger aus den 80iger Jahren -neu aufgepimpt

50 min. normal 08.08.2012
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 210 °C vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier mit lauwarmem Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit den Rührwerkzeugen der Hand- oder Standküchenmaschine schaumig rühren. Den Honig langsam hinzugeben und die M

30 min. normal 17.07.2015
 bei 0 Bewertungen

mit zitroniger Käsesahnefüllung

60 min. normal 26.03.2016
 bei 0 Bewertungen

mit Mandelbiskuit

60 min. normal 06.06.2016
 bei 0 Bewertungen

mit Kokos-Mandel-Biskuit, ca. 10 Stücke

60 min. normal 13.06.2017
 bei 0 Bewertungen

für eine rechteckige Backform von 36 x 24 cm

50 min. simpel 25.06.2018
 bei 0 Bewertungen

fruchtig und lecker

45 min. normal 30.07.2018