„Aufläufe Fisch“ Rezepte: Sommer 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

Paprika waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und grob würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Fischfilet waschen, etwas trocken tupfen und in Stücke schnei

30 min. simpel 28.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

15 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Curry mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren und die Fischstücke ca. 20-30 Minuten darin ziehen lassen. In der Zwischenzeit Backofen vorheizen (E-Herd 200 Grad) den Blumenkohl in kleine Rösche

25 min. normal 15.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Wasser etwa 15 Minuten garen. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl darin unter Rühren hell anschwitzen. Die Milch einrühren, zum Kochen bringen und die Sauce ca. 10 Minuten unter häu

30 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat kurz blanchieren und in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauf verteilen. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, mit Weißweinessig ablöschen und köcheln lassen, bis der Essig verdampft ist. Dann Schmand und Milch dazugeben. Kurz vor dem Aufkoc

40 min. normal 23.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten häuten (mit heißem Wasser übergießen, 1 Minute drin lassen), den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in Stückchen schneiden. Den Fisch unter fließendem Wasser abwaschen, abtropfen lassen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, und Pap

20 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischtomaten häuten und in Spalten schneiden. Gemüsebrühe in das kochende Wasser einrühren. Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Fenchel in Stücke schneiden und die Brokkoliröschen halbieren. Alles ca. 8 Minute

30 min. normal 19.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets unter fließend kaltem Wasser waschen, mit Zitronensaft säuern und 5 Minuten einwirken lassen, hierbei wird der Fischgeruch gebunden, das Fischfleisch wird fester und zerfällt nicht so leicht, anschließend salzen (die 3-S-Regel: säuber

20 min. normal 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln. Das Öl mit Senf, Worcestersauce, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen, damit beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Tomaten und Pilze in S

20 min. normal 21.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 min. normal 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (53)

Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Feta klein schneiden und in eine Auflaufform geben, den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem in Sch

20 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

wenige Zutaten, einfache Zubereitung, superlecker auch für Gäste

25 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

15 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Lachsfilet wird zuerst mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und an die Seite gestellt. In der Zwischenzeit werden die in Würfel geschnittene Zwiebel und der Knoblauch in etwas Butter kurz goldbraun angebraten. Anschließend kommt der f

25 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

z.B. Penne und Seelachs

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

Fisch nach der 3-S-Regel verarbeiten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen ( Fisch-Tomaten-Mozzarella ). Tomaten und Zwiebeln fein würfeln und in Öl leicht andünsten, Sahne daz

15 min. simpel 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

SiS/Trennkost

15 min. simpel 15.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Low fat

15 min. simpel 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei und eifrei

50 min. normal 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den gut gesäuberten Fisch mit Salz und Zitronensaft einreiben. Sauerampferblätter fein schneiden, in eine gefettete feuerfeste Form geben, den Fisch darauf legen, Wein angießen und Form fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten be

20 min. normal 20.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten schälen und ganz klein schneiden. Die Tomaten kurz anbraten, Bulgur hineingeben und 2 Tassen Wasser mit Tomatenmark vermischt dazugeben. Salzen und auf Stufe 2 ca. 30 Min köcheln. Kartoffeln und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. In

50 min. normal 17.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser kochen (geht auch super mit TK Brokkoli). Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, im Salzwasser kochen, Petersilie fein hacken, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den

35 min. normal 30.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fischfilet in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Kurkuma würze

30 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in 0,5 cm Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Oregano und Thymian abzupfen und hacken. Die Rotbarbenfilets salzen,

30 min. normal 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glutenfrei, eifrei und kuhmilchfrei

30 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Salzen und pfeffern. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Auf den Zucchinischeiben verteilen. Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl

15 min. normal 02.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln, Paprika und Tomaten würfeln. In einer hohen Pfanne Zwiebeln glasig dünsten, danach Paprika und Tomaten beigeben. Alles einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Zum Schluss Sahne und Petersilie unterrühren, mit Aromat und Pfeffer abschmeck

35 min. normal 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fischfilet abbrausen und trocken tupfen. Zucchini waschen, putzen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Kapern hacken, Parmesan reiben. Ofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchinischeib

30 min. normal 28.03.2007