„Auberginencreme“ Rezepte: Sommer 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegetarisch
Gemüse
Saucen
Dips
kalt
Aufstrich
Vorspeise
einfach
Party
Griechenland
Europa
raffiniert oder preiswert
Schnell
Backen
Low Carb
Türkei
Lactose
Vegan
Grillen
Snack
Käse
warm
Beilage
Herbst
Paleo
Vollwert
Mikrowelle
Spanien
Resteverwertung
Brotspeise
fettarm
Fingerfood
Hauptspeise
Braten
 (49 Bewertungen)

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
 (23 Bewertungen)

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
 (4 Bewertungen)

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

15 Min. simpel 05.01.2010
 (1 Bewertungen)

Mittelmeerküche

45 Min. normal 26.05.2009
 (3 Bewertungen)

auch als Brotaufstrich oder Dip verwendbar

20 Min. normal 14.07.2006
 (2 Bewertungen)

Die Aubergine von Stiel- und Blütenansatz befreien und mehrmals einstechen. In einer geeigneten Schale in die Mikrowelle auf höchster Stufe 6 - 8 min. garen. Dann das Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale lösen und alles zusammen außer dem Öl

20 Min. simpel 31.05.2009
 (1 Bewertungen)

Dip oder Brotaufstrich

15 Min. simpel 10.03.2020
 (46 Bewertungen)

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 16.09.2020
 (1 Bewertungen)

Die Aubergine im Ganzen backen, bis sie ganz weich ist. Erkalten lassen, von der Haut befreien und sehr klein hacken. Mit eine Prise Salz vermengen und mit dem Öl glatt rühren. Dabei das Öl tröpfchenweise hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und fein hac

30 Min. normal 09.04.2008
 (3 Bewertungen)

Gourmetstyle

30 Min. simpel 10.04.2010
 (1 Bewertungen)

Die Aubergine halbieren und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis sie weich ist. Etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zerschneiden und fein zerdrücken. Zitronensaft, Knoblauch, Nüsse und Petersilie vermischen. Mit d

20 Min. simpel 21.07.2010
 (5 Bewertungen)

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 Min. normal 08.10.2007