„Auberginenauflauf“ Rezepte: Sommer 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

schnell gemacht! Low Carb, LC

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Parmigiana di Melanzane

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Parmigiana di Melanzane

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 30-60 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Wasser abwaschen und gut abtrocknen. Derweil die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Melanzane al Forno speciale

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta con parmigiana di melanzane

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

oder Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Melanzane alla Parmigiana

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aubergine waschen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend salzen. Die Petersilie waschen und hacken. Den Knoblauch schälen und in Stückchen schneiden. Das Tatar im Olivenöl in einem Topf gut anbraten, den Knoblauch hinzufügen und ku

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene von beiden Seiten 5 Minuten braten. Hera

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und längs in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, aufeinander legen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Auberginenscheiben abtrocknen, auf einem, mit eingeöltem Backpapier ausgelegten Blech auslegen, mit Oli

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorarbeiten: Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Den Reis vorkochen, er sollte aber noch etwas „Biss“ haben, also nicht ganz weich sein. Die Mandeln in einer Pfanne rösten, bis sie goldgelb sind. Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Längsscheibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine putzen, waschen und der Länge nch in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. 3 EL Öl erhitzen. Knob

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180° Heißluft vorheizen. Peperoni fein hacken, Knoblauch ebenfalls. Falls gewünscht, Sardellenfilets ebenfalls klein schneiden, geben einen schönen herzhaften Geschmack, muss aber auch nicht sein. Alles kurz in einer Pfanne anbraten, dan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine längs in Scheiben (0,5-1 cm) schneiden, mit Öl bepinseln und im Ofen bei 200 Grad Umluft ca 5 min garen, bis die Ränder leicht braun werden. Herausnehmen und zur Seite stellen. Soße: Die Haut der Fleischtomaten einritzen, mit kochendem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen in 1-2 cm dicke, runde Scheiben schneiden (Schale dran lassen), mit Salz bestreuen und 15 Minuten ruhen lassen, wodurch Bitterstoffe entzogen werden. Währenddessen Tomaten entkernen, das Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen quer in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl nach und nach von beiden Seiten braten (fettärmer wird es, wenn man die Scheiben lediglich mit Olivenöl beträufelt und sie auf einem Backblech im Ofen ca. 15 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

von Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer feuerfesten Form mit ca. 1/4 der Crème fraîche (je nach Größe der Form) ausstreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und die Form damit auslegen. Aubergine würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten salzen und ziehen lassen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Auberginenscheiben in einer Pfanne in heißem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller Tomaten-Gemüseauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Leckerer Auberginenauflauf ohne Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ägyptischer Auberginenauflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginenauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Auberginenauflauf aus Apulien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007