„Arganöl“ Rezepte: Sommer 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Kartoffelhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Brombeeren entkernen, pürieren. Honig, Öl, gehackten Rosmarin (nur die Nadeln ohne Stiele verwenden), sowie die Geschmackszutaten i

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, pikant, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Filets putzen und evtl. vorhandene Gräten ziehen. Salzen und leicht mehlieren. In heißem Butterschmalz, zuerst auf der Hautseite, kross braten- dauert nur 1-2 Minuten! Die Perlgraupen in viel Wasser einmal aufkochen und mit kaltem Wasser abspüle

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

marinierten Lauchzwiebeln, Kohlrabi, Pinienkernen und Weinbergpfirsichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika- und Tomatenmark mit einem Spritzer Balsamico in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Chili und den beiden Ölen vermischen. Die Suppennudeln in Salzwasser gar kochen und abseihen. Die Tomate, Knoblauch und Zwiebel würfeln und in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hähnchenbrustfilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Riesengarnelen entdarmen und 1 EL Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch kurz und knackig anbraten, auf Küchenkrepp entfetten und etwas salzen. Die Pfifferlinge putzen, zuerst scharf mit wenig Öl anbraten, dann die Hitze reduzieren, etwas Butter da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den geschälten Spargel vom Kopf her ca. 2 mmm dünn hobeln, dabei das untere Drittel weglassen und ggf. für Suppe verwenden. Spargel mit Salz, Cayennepfeffer, etwas Zucker, dem weißen Balsamico und dem Nussöl marinieren. In der Zwischenzeit die Avocad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Alufolie eine Hörnchenform falten bzw. rollen. Gut einbuttern und 3-4 Lagen Yuffka-Teig darum wickeln - jede Lage mit der flüssigen Butter einpinseln. Im Ofen bei 180°C knusprig backen, wenn die Waffeltüte etwas erkaltet ist, vorsichtig von der F

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008