„Aprikosensaft“ Rezepte: Sommer 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

25 Min. normal 18.09.2007
bei 2 Bewertungen

Milch, Reis und Vanillinzucker zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ausquellen lassen. Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Halbieren, entkernen und mit Saft, Zucker und Rum aufkochen. 15 Min. ziehen lassen. D

30 Min. normal 23.02.2009
bei 11 Bewertungen

Die Aprikosen häuten, indem man sie mit heißem Wasser übergießt, etwas wartet, dann abschreckt und die Haut abzieht. Danach halbieren und die Steine entfernen. Die Birne waschen und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Schale kann man dran lassen, m

10 Min. simpel 09.08.2009
bei 32 Bewertungen

Für den Biskuitboden den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°). Die Eier trennen. 150 g Zucker, 5 EL heißes Wasser und Vanillezucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen und zu der Masse geben. Mehl mit Backpulver mischen und "löffelweise" unter

60 Min. normal 31.07.2008
bei 3 Bewertungen

Aprikosen pürieren, mit Zucker und Zitronensaft verrühren und den Aprikosensaft untermischen. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und zugeben. Die Creme im Kühlschrank anstocken lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.

20 Min. simpel 30.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Danach im Mixer pürieren. Etwas Zitronenschale abreiben und danach die Zitrone auspressen. Die Minze hacken und zusammen mit Aprikosennektar, Zitronenschale und Zitronensaft unter das Aprikosenpüree heb

15 Min. normal 21.01.2008
bei 0 Bewertungen

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, kurze Zeit in kochendem Wasser abschrecken, enthäuten und in Spalten schneiden. Weißwein, Aprikosennektar, Zucker, Vanillin-Zucker, Zimtstange und Sago zum Kochen bringen und ca. 20 min. ausquellen lassen.

30 Min. simpel 17.07.2009
bei 1 Bewertungen

Etwas 100 g Himbeeren auf vier Spieße stecken. Übrige Himbeeren, Aprikosensaft, Milch, Vanilleeis, Puderzucker, Zitronensaft und Haferflocken pürieren, in 4 Gläser füllen und mit je einem Spieß servieren. Nach belieben mit Minze dekorieren.

10 Min. simpel 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Mineralwasser und der Erdbeere mit etwas Eis in einen Shaker geben, kurz und kräftig schütteln. In ein Cocktailglas über zerstoßenem Eis abseihen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit der Erdbeere garnieren.

5 Min. simpel 23.02.2019
bei 10 Bewertungen

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten enthäuten, Stängelansätze entfernen, Fru

40 Min. normal 21.04.2006
bei 9 Bewertungen

Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln. Abgießen und Saft auffangen. Eier, Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig aufschlagen. Mascarpone darunter rühren. Eiweiß steifs

20 Min. simpel 26.04.2001
bei 0 Bewertungen

Für 12 Stücke

45 Min. normal 25.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit Quark und Frischkäse

15 Min. simpel 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Erfrischend, lecker, für 6 Stück

30 Min. normal 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

alkoholfrei

5 Min. normal 24.05.2017
bei 2 Bewertungen

Statt der Früchte kann auch eine entsprechende Marmelade genommen werden und statt dem Saft ein passender Likör. Für den Pudding 4 EL Milch mit dem Ei, dem Puddingpulver und dem Zucker vermischen. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, zur Milch h

50 Min. normal 26.08.2007
bei 1 Bewertungen

SiS-taugliches Gute-Laune-Frühstück

10 Min. simpel 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

Weizenmehl und Hefe verrühren, Milch, Zucker, Butter, Eier und Salz hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen. Anschließend Mandeln zufügen und kräftig unterk

20 Min. normal 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit 6 Sorten Obst und Chicoree

25 Min. simpel 15.08.2011
bei 2 Bewertungen

Verführerisches Dessert mit einem Hauch Exotik

20 Min. simpel 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. 40 g Maisstärke, Mehl und Backpulver vermischen. Den Ofen auf 175 – 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150 – 175°C, Gas: Stufe 2 – 3) vorheizen. Die Eiweiße und 2 EL kaltes Wasser mit einem Mixer auf der höchsten Stufe sehr steif sc

90 Min. normal 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen waschen, abtropfen lassen und über Kreuz einritzen. 20 - 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Aprikosen häuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden

15 Min. normal 19.09.2016
bei 1 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) fetten. Von der Schokolade mit einem Sparschäler ein paar Späne zum Verzieren abziehen, den Rest fein hacken oder reiben. Geriebene Schokolade, Nüsse und Backpulver mischen. Eier trennen. Butter und Zucker cremig rühren. Eige

60 Min. normal 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

4 Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 150 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. 4 Eigelb kurz unterrühren. Durchgesiebtes Mehl, Stärke und Backpulver, 1 El Zitronenschale und 2 El -saft zugeben, alles unt

60 Min. normal 08.08.2012
bei 1 Bewertungen

süss - scharfer Genuss

40 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 Min. normal 20.08.2012