„Mediterrane Salate“ Rezepte: Sommer, Herbst & Party 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Dabei 100 ml Bohnenkochwasser auffangen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, dabei 2 EL Tomatenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit getrockeneten Tomaten, Rucola und Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Die Zucchini gründlich waschen und putzen und mit einem Gemüsehobel der ganzen Länge nach in feine Streifen schneiden. Neutrales Pflanzenöl in einer Pfa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut für Grillfeste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2011