Sommer, Herbst & Blanchieren Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Blanchieren
Herbst
Sommer
Gemüse
Salat
Vegan
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

Von meiner amerikanischen Mom

15 Min. simpel 21.02.2005
bei 6 Bewertungen

Eier hart kochen. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in wenig Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen, das Wasser auffangen. Tomaten waschen, Stilansätze entfernen und in 0,5 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen

30 Min. simpel 07.04.2005
bei 2 Bewertungen

Fenchel von der äußern Haut und den Stilen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 15 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren. In der Zwischenzeit die Salami in Würfel und die Zwiebel sehr fein schneiden. Ein Dressing aus Essig und Öl

15 Min. simpel 22.01.2005
bei 0 Bewertungen

ideale Möglichkeit zur Haltbarmachung

10 Min. simpel 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pflaumen waschen, putzen und ca. 6 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgießen und abkühlen lassen. Die Pflaumen häuten, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Ingwerpflaumen in dünne Streifen schneid

30 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen, kurz waschen und trocken tupfen, dann die Pilze der Länge nach in 2 mm dünne Scheiben schneiden, so dass die Form erkennbar bleibt. Einen halben Liter schwach gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Pilzscheiben darin ca. 2 Min

15 Min. simpel 11.10.2009