„Mondamin“ Rezepte: Sommer & Torte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 29 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker und dem heißen Wasser schaumig rühren. Mehl mit Mondamin und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. In eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform füllen und im Backofen bei 170° C (Umluft) ca. 30 Min. backen. Na

45 min. normal 20.09.2004
bei 46 Bewertungen

Am Vorabend die Kaffeebohnen in die Sahne geben und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag den Backofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Eier trennen, Eigelb mit Zucker und heißem Wasser schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen und anschließ

60 min. normal 13.01.2007
bei 4 Bewertungen

ohne Gelatine

60 min. normal 11.01.2007
bei 11 Bewertungen

Nicht für Kinder geeignet. Sehr lecker!

55 min. normal 28.06.2009
bei 2 Bewertungen

mit einem Hauch Rum - geschüttelt; nicht gerührt

20 min. simpel 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

sehr erfrischend (für ein Blech oder eine Form von 32 x 39 cm)

45 min. simpel 01.03.2010
bei 3 Bewertungen

50 g der Zartbitterkuvertüre grob hacken, den Rest mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Vier der Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb und die restlichen 2 Eier mit dem Zucker in der Küchenmaschine hellschaumig aufschlagen. Mehl,

40 min. pfiffig 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Baiser Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und einen Kreis (ca. 24 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Baisermasse im vorgeheizten Backof

50 min. pfiffig 21.06.2006
bei 2 Bewertungen

Mamma Mia - ist die köstlich!

45 min. normal 22.08.2012
bei 8 Bewertungen

Ein Traum mit Nico Vanille

60 min. pfiffig 22.12.2007
bei 4 Bewertungen

erfrischender Sommergruß aus Eingewecktem - noch ist's Zeit!

40 min. normal 11.08.2009