„Likoere“ Rezepte: Sommer & Torte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Torte
Backen
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Kuchen
Schnell
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

enthält Alkohol

40 Min. normal 27.02.2017
bei 81 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und abtrocknen. Den unteren Wiener Boden dünn mit Erdbeermarmelade bestreichen. Den mittleren Boden auflegen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und je nach Geschmack Mozart Liqueur in eine hohe Rührschüssel geben

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Sommerliche Variation der klassischen Friesentorte

60 Min. normal 27.04.2017
bei 2 Bewertungen

Für den Boden: Kuvertüre mit Butter und dem 43er im warmen Wasserbad schmelzen. 6 der Eier trennen. Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Eigelbe und ein ganzes Ei mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen. Kuvertüre unterr

70 Min. pfiffig 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht und fruchtig

120 Min. simpel 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

aus Spanien

90 Min. normal 29.04.2003
bei 9 Bewertungen

Schnelle, einfache, fruchtige Torte mit einem „No Bake“ Biskuitboden, Himbeeren und einer frischen Creme. Für 12 Stücke

30 Min. normal 22.06.2016
bei 14 Bewertungen

Biskuit herstellen und bei 175°C etwa 25 Minuten backen. Biskuit aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten stehen lassen und in der Form umgedreht auf einem Kuchengitter über Nacht stehen lassen. Für die Füllung die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 750 g H

45 Min. normal 02.01.2006
bei 3 Bewertungen

ohne Backen

15 Min. simpel 07.04.2009
bei 9 Bewertungen

Erdbeertorte

60 Min. pfiffig 18.03.2005
bei 3 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiße mit Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt streichen. Mit Kokosraspeln bestreuen.

45 Min. normal 17.08.2009
bei 0 Bewertungen

fruchtig-frisch

60 Min. normal 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet

40 Min. normal 02.08.2009
bei 26 Bewertungen

Zunächst eine runde Schüssel mit 28 cm Durchmesser mit Frischhaltefolie auslegen. Mit den Erdbeeren möglichst bis zu Rand auslegen. Die restliche Erdbeeren pürieren. Den Tortenguss nach Packungsaufschrift herstellen, über den Erdbeeren verteilen und

60 Min. normal 16.06.2008
bei 2 Bewertungen

eine coole Torte

45 Min. pfiffig 22.08.2010
bei 5 Bewertungen

fruchtig-leicht, auch mit Himbeeren möglich

30 Min. normal 24.08.2013
bei 3 Bewertungen

mit selbstgemachtem Tortenboden

50 Min. pfiffig 13.02.2007
bei 12 Bewertungen

Himbeer - Quark - Torte

40 Min. normal 20.06.2010
bei 6 Bewertungen

Für 16 Stücke

30 Min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Eigelbe, Zucker, Vanillezucker und 1 EL heißes Wasser schaumig schlagen. Mehl und Puddingpulver zugeben, den Eischnee unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegt

20 Min. normal 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

ohne Backen

45 Min. simpel 08.04.2010
bei 0 Bewertungen

eine karibische Torte für heiße Tage

60 Min. normal 22.08.2010
bei 0 Bewertungen

feine Biskuittorte für den Frühsommer

90 Min. normal 14.10.2012
bei 2 Bewertungen

Schwarzwälder Erdbeertorte

55 Min. pfiffig 05.03.2005
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und dabei nach und nach 70 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb mit 4 EL heißem Wasser cremig schlagen. Den restlichen Zucker, den Vanillezucker und das Salz hinzufügen und das Ganze schaumig schlagen. Den Ei

40 Min. normal 09.08.2009
bei 0 Bewertungen

für Käsetorten- und Karibik-Liebhaber

20 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Mit und ohne Alkohol einfach lecker, für 16 Stücke

40 Min. normal 14.07.2010
bei 19 Bewertungen

Ofen auf 175°C heizen. Für das Biskuit Eier trennen. Eiweiße mit Salz und 1 EL Zucker steif schlagen. Eigelbe mit übrigem Zucker und 2 EL lauwarmem Wasser 3-4 Minuten cremig aufschlagen. Eischnee und gesiebtes Mehl mit 1 Msp. Backpulver unterheben. B

80 Min. pfiffig 29.03.2005
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß anschlagen bis Luftblasen entstehen, dann 130 g Zucker einrieseln lassen und das Eiweiß ganz steif schlagen. Die Eigelbe verquirlen und vorsichtig unterziehen. 1 Pck. Bourbon-Vanillepuddingpulver, Mehl und Backpulver übersie

30 Min. normal 11.05.2014
bei 4 Bewertungen

Tortenboden mit Kokosflocken gebacken

40 Min. normal 15.05.2006