„Likoere“ Rezepte: Sommer & Kuchen 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Sommer
Backen
einfach
Frucht
Frühling
Gluten
Herbst
Lactose
Schnell
Torte
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig schlagen. Rapsöl und Likör langsam einrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mit der grob gehackten Schokolade unterziehen. Eine Napfkuchenform einfetten, den Teig einfüllen. Bei 175°C Umluft ca. 70 - 75 min. backen. Kirsche

30 Min. simpel 23.04.2007
bei 0 Bewertungen

schneller Blechkuchen

25 Min. normal 21.06.2013
bei 45 Bewertungen

Aprikosenkuchen

25 Min. normal 07.07.2010
bei 9 Bewertungen

für den süßen Zahn zwischendurch

20 Min. simpel 05.10.2007
bei 24 Bewertungen

Butter mit Staubzucker, Van.Zucker schaumig rühren, danach Eier zugeben, Likör und Mehl mit Backp. vermischt unterheben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 30x20 oder 28-er Form streichen und mit den halbierten Zwetschken belegen. Streusel

25 Min. normal 31.12.2006
bei 1 Bewertungen

Gelatine einweichen, ausdrücken und in 3 EL Kaffee auflösen. Den restlichen Kaffee unterrühren. Sahne mit Zucker knapp steif schlagen. Gelatinelösung zugeben und die Sahne völlig steif schlagen. Biskuit mit Likör beträufeln, Kaffeesahne darauf verstr

15 Min. simpel 08.10.2004
bei 37 Bewertungen

Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen, Aprikosen abtropfen lassen. Übrige Teigzutaten verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Teiges einfüllen. Darauf die abgetropften Aprikosen verteilen und mit der anderen Hälf

20 Min. simpel 12.02.2005
bei 1 Bewertungen

Ergibt 12 Muffins.

40 Min. normal 08.09.2014
bei 4 Bewertungen

toll für eine Cocktailparty

30 Min. normal 30.09.2014
bei 3 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiße mit Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt streichen. Mit Kokosraspeln bestreuen.

45 Min. normal 17.08.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Kirschen waschen, entsteinen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Wer dies nicht machen möchte, kann auch gut gefrorene Kirschen nehmen. Diese auftauen und auch gut abtropfen lassen. Haselnüsse

35 Min. simpel 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Backen!

60 Min. normal 04.12.2006
bei 7 Bewertungen

Für den Teig das Mehl Zucker und Salz mischen. Die Butter in Stücke geschnitten dazu geben, unterkneten bis es krümelig wird. Dann das Eigelb dazu geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Je nachdem braucht man noch 1-2 El kaltes Wasser. Den Teig da

25 Min. normal 22.04.2011
bei 0 Bewertungen

Käsekuchen mit einer leckeren Ananas - Kokos - Füllung

30 Min. normal 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

oder Kirschdonuts, ergibt ca. 25 Donuts

15 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Salz, Butter und Eiswasser zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Min. ruhen lassen. Die Aprikosen waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in siedendes Wasser tauchen. In Eiswasser abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das

40 Min. simpel 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

Aus allen Teigzutaten einen Mürbteig kneten, in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig in einer Springform ausrollen und einen Rand hochziehen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Backofen auf 180° C vorheizen und

25 Min. simpel 13.06.2013
bei 4 Bewertungen

ein schneller, erfrischender Sommerkuchen

15 Min. simpel 11.08.2008
bei 2 Bewertungen

Für den Belag Rhabarber waschen, evtl. abfädeln, in kleine Stücke schneiden. In etwas Wasser bissfest dünsten, abtropfen und abkühlen lassen. Für den Teig flüssige und trockene Zutaten separat verrühren und danach langsam zusammenfügen, so dass ei

30 Min. simpel 04.05.2007
bei 0 Bewertungen

Für eine 20er Backform

30 Min. normal 27.08.2014
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

50 Min. normal 28.12.2007
bei 1 Bewertungen

Kuchen

45 Min. simpel 25.06.2014
bei 1 Bewertungen

einfacher Kastenkuchen mit sensationellem Geschmack

30 Min. normal 26.09.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Eier mit dem Wasser schaumig aufschlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Mehl drüber sieben und unterheben. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geb

70 Min. normal 18.05.2015
bei 0 Bewertungen

für Käsetorten- und Karibik-Liebhaber

20 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

erdbeerig und sehr lecker

30 Min. normal 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

sündhaft lecker und gar nicht schwierig !

40 Min. normal 03.10.2011
bei 171 Bewertungen

Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Mandeln, Butterflocken, eine Prise Salz, Vanillezucker und Amaretto dazu geben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig (Streuseln) verarbeiten. Die Hälfte der

50 Min. normal 02.08.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben und unterrühren. Eier nacheinander unterrühren und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl, Kokosraspel und Backpulver mischen und mit dem Kokoslikör unter de

55 Min. normal 23.09.2014
bei 2 Bewertungen

Mehl (bis auf 2 Esslöffel), Haselnüsse, Backpulver und 125 g Zucker verrühren. 2 Esslöffel Likör und Butter in Flöckchen zugeben. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. Übriges Mehl darüber streuen und alles durchschüt

30 Min. normal 05.03.2010