„-hopfen“ Rezepte: Sommer & Kuchen 3.378 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Sommer
Backen
Basisrezepte
Dänemark
Dessert
Deutschland
Diabetiker
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Herbst
kalorienarm
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Skandinavien
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 626 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten bei 150° backen. Den Kuchen aus

30 Min. simpel 04.07.2005
bei 237 Bewertungen

mit herrlich knusprigen Knusperstreuseln

15 Min. simpel 25.05.2012
bei 320 Bewertungen

Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. Kurz bevor das Eiweiß fast steif ist, ca. ¾ des Zuckers in die Masse rieseln lassen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucke

30 Min. normal 11.12.2018
bei 78 Bewertungen

Käsekuchen mal anders

40 Min. simpel 14.07.2015
bei 47 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 946 Bewertungen

sehr fluffig mit Frischkäse und Himbeeren

10 Min. simpel 09.08.2009
bei 239 Bewertungen

dünner Rührteig - viel Frucht

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 86 Bewertungen

Ohne Backen

30 Min. simpel 16.12.2015
bei 422 Bewertungen

für ein Blech

30 Min. normal 15.04.2008
bei 244 Bewertungen

schwäbischer Träubleskuchen

30 Min. normal 22.04.2008
bei 315 Bewertungen

mit frisch-leichtem Frosting

35 Min. simpel 31.03.2012
bei 19 Bewertungen

mit Spiegelglasur

60 Min. simpel 22.06.2016
bei 16 Bewertungen

Mit griechischem Joghurt und Schokotropfen

20 Min. simpel 29.06.2016
bei 36 Bewertungen

Als erstes werden die Erdbeeren ganz fein püriert und anschließend durch ein feines Sieb gestrichen. Für den eigentlichen Teig werden weiche Butter, Zucker, und Vanillezucker cremig und luftig aufgeschlagen. Dann kommen die Eier dazu und werden gut

20 Min. normal 19.04.2016
bei 130 Bewertungen

24er Springform

40 Min. normal 11.12.2018
bei 488 Bewertungen

superlocker und saftig

30 Min. normal 13.09.2009
bei 411 Bewertungen

Für den Boden: Zucker, Margarine, Mehl, Eier und 1 TL Backpulver nacheinander verrühren, auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 min backen. Nicht erschrecken, der Boden wird hart. Für die Füll

30 Min. normal 04.02.2007
bei 23 Bewertungen

Die Pflaumen halbieren und entsteinen. Mehl, 300 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Tüte Vanillinzucker, Backpulver, gemahlene Mandeln und Zimt mischen. Eigelb sowie das Fett in Flöckchen zufügen. Alles verkneten und zu Streuseln verarbeiten. Die Fettpfann

90 Min. normal 24.08.2015
bei 175 Bewertungen

mit Mürbteigboden

30 Min. normal 31.08.2013
bei 172 Bewertungen

Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Mandeln, Butterflocken, eine Prise Salz, Vanillezucker und Amaretto dazu geben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig (Streuseln) verarbeiten. Die Hälfte der

50 Min. normal 02.08.2010
bei 167 Bewertungen

Knetteigboden, Käsebelag und Erdbeeren bilden hier eine wundervolle Kombination.

25 Min. normal 24.11.2014
bei 137 Bewertungen

Aus Mehl, Margarine, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Wasser einen Mürbeteig herstellen und 1/2 Std. kaltstellen, dann lässt er sich besser ausrollen. Ich habe ihn aber auch schon direkt weiterverarbeitet. Geht auch, wenn's mal schnell gehen mus

30 Min. simpel 31.10.2013
bei 107 Bewertungen

schneller, knuspriger Blechkuchen, auch zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 31.07.2010
bei 51 Bewertungen

Blechkuchen

40 Min. simpel 10.11.2008
bei 54 Bewertungen

für eine Springform, ergibt ca. 12 Stücke

30 Min. normal 03.06.2016
bei 208 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. In einer Schüssel die Zwetschgenhälften mit dem Zucker, 1 TL Zimt, Zitronensaft und Marsala mischen. Anschließend die Zwetschgen in einer mit Butter eingefetteten Auflauf- oder Quicheform (28 cm) ve

15 Min. normal 11.10.2011
bei 137 Bewertungen

Boden: Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterheben. Bei ca. 160° bis 175° 20 Minuten backen. Belag: 1/2 Liter Wasser, Puddingpulver, Quench und 1 EL Zucker verrühren und aufkochen lassen. Zur Seite stellen und die H

30 Min. normal 26.09.2006
bei 403 Bewertungen

Rezept aus USA, für 12 Muffins

25 Min. simpel 17.07.2006
bei 98 Bewertungen

Backblech fetten. Rhabarber vorbereiten und in Stücke schneiden. Eier trennen und Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig schlagen. Eigelbe einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver im Wech

40 Min. normal 02.02.2005
bei 65 Bewertungen

mit einem Hefe-Mürbteig (auch Zwillingsteig genannt)

50 Min. normal 02.07.2011