„Rahme“ Rezepte: Sommer, Dessert & Herbst 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Dessert
Herbst
Frucht
einfach
Schnell
Festlich
Eis
raffiniert oder preiswert
Creme
Europa
Backen
gekocht
Vegetarisch
Party
Lactose
Süßspeise
Frühling
Kinder
Winter
Kuchen
Auflauf
Italien
Früchte
Dünsten
Salat
Deutschland
Snack
Gluten
Studentenküche
Großbritannien
Torte
Österreich
Überbacken
Vorspeise
Weihnachten
Braten
Kekse
cross-cooking
Hauptspeise
Geheimrezept
Finnland
Portugal
Camping
Frittieren
Norwegen
Getreide
kalt
ketogen
Mikrowelle
Flambieren
Skandinavien
Frühstück
Grillen
Käse
Frankreich
Vegan
fettarm
kalorienarm
Fingerfood
Schweden
Spanien
warm
USA oder Kanada
Resteverwertung
Reis
Dänemark
Low Carb
bei 26 Bewertungen

leicht und cremig

10 Min. simpel 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

Brombeeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Limoncello, Sahne und Milch unterrühren. In der Eismaschine gefrieren lassen und servieren. Das Eis schmeckt wunderbar fruchtig und cremig.

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist für zwei kleine Dessertportionen gerechnet, zubereitet in kleinen länglichen Brûléeförmchen. Die Birne waschen, halbieren, entkernen und würfeln, anschließend in die Form geben. Die Schokolade hacken und mit dem Rahm mischen Über die

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In einem Topf den Zucker karamellisieren. Anschließend mit dem Mehrfruchtsaft ablöschen, die Pflaumen sowie die Zimtstange zugeben und zugedeckt etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mi

10 Min. normal 29.08.2017
bei 13 Bewertungen

Joghurtcreme mit Sahne, Früchten und braunem Zucker

15 Min. simpel 11.05.2007
bei 0 Bewertungen

leichtes spanisches Eis, ohne Sahne

10 Min. normal 16.07.2018
bei 2 Bewertungen

Blüten, Honig und Sahne kurz aufkochen und bei kleiner Hitze 30 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und im Kühlschrank abkühlen, ca. 30 Min. Schmand, Puderzucker und saure Sahne gut miteinander verrühren, Lavendelsahne zugeben und auch gut verr

25 Min. normal 09.06.2013
bei 114 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Creme das Nougat in flüssigem Obers schmelzen. Die Dotter mit Zucker über Dampf (Wasserbad) cremig aufschlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und im Rum bei geringer Hitze auflösen. Alles vermischen. Zum Schluss steif geschlagenes

50 Min. normal 19.10.2008
bei 34 Bewertungen

Die Birnen waschen, schälen und entkernen. Mit Zitronensaft, etwas Wasser, dem Zucker und etwas Zimt zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. Preiselbeeren unterheben und alles abkühlen lassen. Das Kompott mit zerbröckeltem Spekulatius und geschlagener Sahn

15 Min. normal 18.09.2006
bei 38 Bewertungen

sehr leckeres Dessert

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 0 Bewertungen

Den Zucker karamellisieren, mit Weißwein und Orangensaft ablöschen. Die Hälfte vom Sekt beigeben und reduzierend einkochen. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen. Etwas abkühlen lassen, dann die

25 Min. normal 19.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. In einen Topf geben und mit 2 EL Zucker bei geringer Wärmezufuhr weichkochen. Anschließend abkü

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliches dezentes Aroma, das niemand erraten wird

10 Min. simpel 19.03.2018
bei 12 Bewertungen

sommerlich frisch

15 Min. simpel 23.02.2013
bei 156 Bewertungen

Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zimt und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften 5 - 10 Minuten darin kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abkühlen la

15 Min. normal 23.09.2007
bei 310 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen, aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und mit der Schlagsahne verrühren. Die American Cookies zerbröseln. In eine große Schüssel die Hälfte der Weintrauben geben, darüber die Hälfte der Creme verteilen, da

30 Min. normal 12.08.2008
bei 1 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Heidelbeeren waschen, ein paar besonders schöne Früchte beiseite stellen und die anderen Beeren im Mixer fein pürieren. Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, die pürierten Heidelbeeren ei

20 Min. simpel 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwetschgen mit den 120 g Zucker in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Evtl. ein klein wenig Wasser zugeben, damit nix anlegt. Ist bei sehr saftreichen Früchten aber meist nicht nötig. Das Ganze ca. 3 min leicht köcheln lassen. Die Stärke in wenig

15 Min. normal 29.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, das Eigelb schaumig rühren und dabei den Zucker einrieseln lassen. Backpulver mit Mehl sieben und zusammen mit dem Eischnee luftig unterheben. In einer 20er Springform bei 180 °C ca. 4 - 5 Minu

20 Min. normal 10.09.2016
bei 39 Bewertungen

ohne Eier

30 Min. normal 07.01.2006
bei 3 Bewertungen

Ein kleines Blitz-Dessert für 2

10 Min. simpel 26.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, schneiden und mit einem Stabmixer pürieren. Danach mit den übrigen Zutaten mischen und 30 Minuten in einer Eismaschine gefrieren. Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, dann kann man die Masse auch in ein geeignetes Gefäß gebe

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pfirsich abtropfen lassen, die Weintrauben waschen und die Banane schälen. Alles klein schneiden. Nun Joghurt, Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter Joghurtmasse heben. Anschließend die Früchte

20 Min. simpel 17.09.2008
bei 2 Bewertungen

besonders schön ist dieses Parfait mit dem roten Weinbergpfirsich

30 Min. normal 09.10.2009
bei 6 Bewertungen

für die Eismaschine

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 6 Bewertungen

Die Birnen waschen, dünn schälen, in Viertel schneiden und vom Kernhaus befreien. Nun die Birnen in kleine Stücke schneiden. Die Birnen in ein hohes Gefäß geben. Milch, Sahne, Zucker, Honig, Ei und den Zitronensaft dazugeben. Mit Hilfe eines Mixstab

15 Min. simpel 28.10.2015
bei 2 Bewertungen

Panna Cotta von Amarettini mit karamellisierten Birnen an Schokoladensauce

35 Min. normal 27.11.2009
bei 0 Bewertungen

das kleine bisschen Eisgenuss

30 Min. simpel 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die weiße Schokolade schmelzen und mit Quark, Sahne oder Milch und Vanillezucker cremig rühren. Die Birne waschen, evtl. schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Unter die Quarkmasse heben und in Gläser geben.

10 Min. simpel 05.01.2017