„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer & Osteuropa 190 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Sommer
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Österreich
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Tschechien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 46 Bewertungen

Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl

60 Min. normal 26.02.2010
bei 58 Bewertungen

Rezept aus Koberice / Tchechien

120 Min. normal 17.02.2006
bei 51 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007
bei 303 Bewertungen

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

30 Min. normal 05.10.2008
bei 66 Bewertungen

süß-sauer, für ca. 14 Gläser à 0,5 Liter

60 Min. simpel 19.07.2007
bei 93 Bewertungen

mit Spitzpaprika, nach traditioneller, ungarischer Art

15 Min. normal 25.06.2009
bei 65 Bewertungen

auch prima für die Party

30 Min. normal 27.11.2008
bei 56 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz in einer Schüssel überstreuen und kalt stellen. Die überschüssige Flüssigkeit nach einiger Zeit abgießen, di

30 Min. normal 21.06.2002
bei 59 Bewertungen

Ungarisches Rezept

120 Min. normal 13.01.2003
bei 25 Bewertungen

Altes Rezept aus Ostpreußen, sehr gut an heißen Tagen

10 Min. normal 01.09.2009
bei 26 Bewertungen

Rumänischer Brotaufstrich

90 Min. normal 21.02.2008
bei 75 Bewertungen

oder Zwetschgenknödel - Originalrezept aus Tschechien

45 Min. normal 24.08.2007
bei 34 Bewertungen

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 16 Bewertungen

kirgisisches Rezept

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 29 Bewertungen

Die Brühe aufkochen und den frischen, geschälten Knoblauch durch die Knoblauchpresse zur Brühe geben. Die Brühe kochendheiß servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu reicht man auf einem Extrateller gewürfelten Schinken, geriebenen Käse

10 Min. simpel 20.01.2005
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 28 Bewertungen

Ungarischer Eintopf

30 Min. normal 09.07.2009
bei 36 Bewertungen

Salzdillgurken

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 31 Bewertungen

russische Sommersuppe

30 Min. simpel 20.08.2008
bei 13 Bewertungen

typisch polnisches Teilchen, leckere Blaubeeren in fluffigem Hefeteig

10 Min. normal 10.08.2016
bei 7 Bewertungen

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
bei 8 Bewertungen

ein rumänisches Rezept

30 Min. simpel 13.07.2010
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 8 Bewertungen

Von den Auberginen lediglich den Stielansatz abschneiden. In einem großen Topf ausreichend Salzwasser (ca. 5 EL Salz auf 6 l Wasser) aufkochen, Auberginen einlegen, Deckel auflegen und die Früchte ca. 20 Min. kochen lassen. Alle paar Minuten die Aube

45 Min. normal 07.08.2008
bei 8 Bewertungen

Küchenwarme Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und die ganzen Eier einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl mit ganz wenig Backpulver versiebt gleichzeitig mit der Milch unter den Abtrieb heben

45 Min. normal 04.07.2002
bei 21 Bewertungen

Ungarische Kasserolle

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 18 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 8 Bewertungen

Saltibarsciai (gesprochen schaltibarschtschiei), ein litauisches Sommergericht

40 Min. normal 22.11.2003
bei 15 Bewertungen

Abwandlung, ganz zart aus Hähnchenbrust, das Beste für ein Grillfest!

30 Min. normal 01.09.2008