„-basisch“ Rezepte: Sommer, Frühling, Kinder & Festlich 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Frühling
Kinder
Sommer
Backen
Dessert
einfach
Fingerfood
Frucht
gekocht
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Torte
Vegetarisch
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 83 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 Min. normal 05.05.2008
bei 6 Bewertungen

fruchtig, lecker

90 Min. normal 04.05.2017
bei 10 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 5 Bewertungen

mit Marzipandecke

40 Min. normal 29.04.2010
bei 5 Bewertungen

garnieren mit Obst

15 Min. simpel 17.12.2007
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 Min. normal 14.05.2015
bei 2 Bewertungen

(auch fuer Diabetiker geeignet)

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

befreundet mit dem Melonen-Hai

30 Min. pfiffig 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

eine dreifarbige Torte für Kinderpartys, für eine 28er Springform

90 Min. normal 12.03.2018
bei 3 Bewertungen

Himbeeren, Orangensaft und Zucker einmal aufkochen und beiseite stellen. Eis in Scheiben schneiden. 1 Ei verquirlen. Ein Stück Eis auf ein Frühlingsrollenblatt legen (untere Seite doppelt, damit es besser hält). Ränder mit dem Ei einstreichen und zu

30 Min. normal 22.08.2005
bei 1 Bewertungen

super schnell gemacht im Gegensatz zu anderen Torten

35 Min. simpel 31.07.2009
bei 1 Bewertungen

Erster Schritt hierfür ist, die Erdbeeren zu waschen, putzen und vierteln. 100 g Erdbeeren mit dem 1 EL Limettensaft vermischen und fein pürieren. Mit der Mascarpone, 50 g Puderzucker und dem Abrieb der Limette verrühren und 15 Min. kalt stellen. D

30 Min. normal 29.09.2009
bei 0 Bewertungen

In einem Topf die Götterspeise mit 200 g Zucker mischen. Dann 1 Liter Wasser zugießen und unter Rühren solange erhitzen (nicht kochen!), bis sich der Zucker gelöst hat. Dann etwa zwei Stunden kalt stellen, bis die Götterspeise zu gelieren beginnt, da

60 Min. normal 30.04.2018