Sommer, Frühling & Fleisch Rezepte 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

20 Min. simpel 26.08.2014
bei 287 Bewertungen

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 Min. normal 27.12.2010
bei 39 Bewertungen

Die Fleischwurst häuten und in feine Streifen schneiden. Käse und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe (oder nach Belieben kleiner) s

25 Min. simpel 28.07.2011
bei 23 Bewertungen

mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken, Salami, Tomaten, Käse

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

locker leichter Salat mit Karamellsirup-Senf-Dressing, alles schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 12.10.2012
bei 5 Bewertungen

Die Erdbeeren in Scheiben schneiden, den Salat zupfen. Essig, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und den Zucker verrühren. Das Öl darunter schlagen. Erdbeeren, Salat und Marinade vermengen. Den Schinken in Stücke schneiden und mit Parmesan bestreuen. Das Ba

20 Min. simpel 29.07.2009
bei 25 Bewertungen

Als erstes Kartoffeln mit Schale für ca. 20. Minuten im Salzwasser kochen (deswegen auch 2 El Salz hinzu geben). In der Zwischenzeit die Zwiebeln sowie die Gurkensticks in kleine Stücke schneiden (die Zwiebeln ruhig etwas kleiner schneiden als die

45 Min. normal 17.11.2009
bei 8 Bewertungen

ein sehr sommerlich - fruchtiger Salat für warme Sommerabende auf dem Balkon oder einfach mal für zwischendurch.

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

leckerer Frühlings-Salat für einen guten Start in die Grill-Saison

30 Min. simpel 22.08.2013
bei 10 Bewertungen

Mairübchen schälen in hauchdünne Scheiben schneiden (z.B. mit der Brotschneidemaschine). Balsamico, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer mischen und über die Rübchenscheiben geben. Ca. 1 Std im Kühlschrank marinieren. Ca 12-15 Scheiben pro Teller auflegen,

15 Min. simpel 18.11.2011
bei 11 Bewertungen

leckere erfrischende Vorspeise

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 95 Bewertungen

Super als Sommergericht, Vorspeise, Snack oder für Partys

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 7 Bewertungen

Die Brustfilets kalt abspülen, trocken tupfen, von beiden Seiten gut würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten gar braten. Kopfsalat waschen und trocken schütteln. In eine große Schüsse

30 Min. normal 09.03.2009
bei 7 Bewertungen

à la souris

25 Min. simpel 24.07.2009
bei 7 Bewertungen

Den Eisbergsalat, schneiden, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Gurke, Zwiebel und die Tomaten ebenfalls waschen und schneiden. Tipp: Ich richte es gleich auf den Tellern an das geht ganz fix! Dann wird der Schafskäse in kleine Stüc

20 Min. simpel 29.08.2003
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die gewaschenen, geputzten Radieschen in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch hacken, die Kresse abschneiden. Die Eier hart kochen.

60 Min. normal 09.08.2007
bei 9 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 Min. normal 04.01.2017
bei 5 Bewertungen

nach amerikanischem Rezept

20 Min. simpel 28.07.2013
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel

30 Min. normal 18.10.2007
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 5 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen Paprikaschoten, Kochschinken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit dem Reis vermengen. Die Mandarinen erst zum Schluss unterheben, damit sie nicht zerfal

20 Min. simpel 03.09.2012
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 10.05.2011
bei 11 Bewertungen

mit Mozzarella, Tomate und Basilikum

30 Min. simpel 12.04.2011
bei 4 Bewertungen

mit Basilikum und Balsamico

25 Min. simpel 12.11.2011
bei 25 Bewertungen

1 El. Butter in einem Topf schmelzen, den Reis dazugeben und ca. 1 Minute kräftig rühren, bis die Reiskörner alle von der Butter glänzen. Nun 3 Tassen heiße Fleischbrühe angießen, aufkochen und den Reis bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ausq

45 Min. normal 24.09.2004
bei 8 Bewertungen

mit Avocado und Tomate

20 Min. normal 03.05.2009
bei 3 Bewertungen

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 Min. normal 03.06.2012
bei 3 Bewertungen

Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden oder fertig geschnittene kaufen. Die Paprikaschote und Gurken in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in viertel Ringe schneiden. In einer Schüssel Essig, Gurkensud, Öl, Paprikapulver und Senf verrühren. Flei

15 Min. simpel 05.04.2017