„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Frühling & Frucht 1.808 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Frühling
Sommer
alkoholfrei
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Bowle
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Früchte
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
marinieren
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Shake
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 762 Bewertungen

ohne Eis

30 Min. simpel 15.09.2008
bei 147 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen, waschen und pürieren, in einen Topf geben. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark rauskratzen, zum Erdbeermus hinzufügen. Die Limette auspressen und den Saft ebenfalls dazu geben. Nach Packungsanleitung mit Gelierzu

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 613 Bewertungen

Die Erdbeeren pürieren. Den Zucker in das Wasser rühren, aufkochen lassen und wenn der Zucker ganz gelöst ist, erkalten lassen. Zuckersirup, Zitronensaft und Wodka zu den pürierten Erdbeeren geben und alles gut verrühren. Abfüllen und kalt stellen.

30 Min. simpel 07.10.2002
bei 317 Bewertungen

Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. Kurz bevor das Eiweiß fast steif ist, ca. ¾ des Zuckers in die Masse rieseln lassen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucke

30 Min. normal 11.12.2018
bei 546 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

30 Min. normal 19.03.2001
bei 421 Bewertungen

für ein Blech

30 Min. normal 15.04.2008
bei 72 Bewertungen

Für den Schokoladenboden sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker weißcremig schlagen. Anschließend die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Haselnüsse, Backp

45 Min. normal 23.05.2016
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 27 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und putzen. In einen Mixer geben. Die Bananen schälen, klein schneiden und auch in den Mixer geben. Den Orangensaft dazugießen und alles fein pürieren. Möglich sofort servieren, da sich der Smoothie, je nach Leistungsstärke des

5 Min. simpel 28.07.2016
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 61 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 52 Bewertungen

für eine Springform, ergibt ca. 12 Stücke

30 Min. normal 03.06.2016
bei 165 Bewertungen

Knetteigboden, Käsebelag und Erdbeeren bilden hier eine wundervolle Kombination.

25 Min. normal 24.11.2014
bei 87 Bewertungen

Die Himbeeren auftauen lassen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und zu den Himbeeren geben. Den Gelierzucker dazu und gut verrühren. Nach Packungsanleitung zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochten Zum Schluss den Vanillezucker einrühren u

30 Min. simpel 13.06.2006
bei 98 Bewertungen

Backblech fetten. Rhabarber vorbereiten und in Stücke schneiden. Eier trennen und Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig schlagen. Eigelbe einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver im Wech

40 Min. normal 02.02.2005
bei 503 Bewertungen

Rucola und Basilikum grob zerteilen. Die Erdbeeren vierteln, den Pecorino hobeln. Den Salat, das Basilikum und die Erbeeren auf Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über den Salat

20 Min. normal 27.03.2006
bei 349 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und beiseitestellen. Eigelb, 3 EL heißes Wasser und 75 g Zucker cremig rühren. Das Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben. Eine 26er Spr

30 Min. normal 04.07.2002
bei 84 Bewertungen

ein Augen- und Gaumenschmaus mit Erdbeeren, Joghurt und Sahne

45 Min. normal 26.09.2008
bei 213 Bewertungen

Erdbeermarmelade mit echter Vanille verfeinert

30 Min. simpel 24.04.2007
bei 67 Bewertungen

Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 190°C vorheizen. Teig: Alle Zutaten mischen, in die Springform füllen und ca. 10-12 min backen. Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen, das Backpapier entfernen. Den Boden umgekehrt

30 Min. normal 26.08.2012
bei 181 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 359 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiweiß mit 3 EL Wasser steif schlagen. 100 g Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis er sich aufgelöst hat. Die Eigelb unterheben. Backöl zufügen. Mehl, Stärke und Backpulver auf die Schaummasse sieben und unterheben.

30 Min. pfiffig 03.06.2002
bei 101 Bewertungen

Zuerst die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und das Grün entfernen. In einem Topf werden die Erdbeeren dann mit Gelierzucker und Zitronensaft gemischt und püriert. Danach die Stielansätze und die Blätter vom Rhabarber abschneiden und die Haut ent

40 Min. normal 05.01.2007
bei 65 Bewertungen

Die Erdbeeren verlesen, putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft auspressen und beides zu den Erdbeeren geben. Den Gelierzucker dazu geben und gut verrühren. Ca. 1 Stunde Saft

30 Min. simpel 10.09.2007
bei 88 Bewertungen

der absolute Partyknüller im Frühsommer

20 Min. simpel 16.03.2006
bei 31 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Cremefine sehr steif schlagen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Hälfte der Erdbeeren mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Den Rest der Früchte in gleichmäßige Scheiben schneiden. Das Püree

30 Min. normal 18.07.2010
bei 47 Bewertungen

ergibt ca. 8 Gläser

45 Min. normal 14.12.2008
bei 153 Bewertungen

Erdbeeren putzen, vierteln und auf einem Brettchen oder Gefriertablett einfrieren. Banane schälen. Mit Orangensaft, Honig und gefrorenen Erdbeeren glatt pürieren, in Gläser füllen, mit je einer Erdbeere garnieren und sofort servieren.

15 Min. normal 12.06.2007
bei 108 Bewertungen

Grenadinesirup, Zitronensaft, Ananassaft, Rum und Ananaswürfel in ein Bowlegefäß geben. Alles verrühren und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen Erdbeeren waschen, Stiele abzupfen und kurz vor dem Servieren zur Bowle geben.

30 Min. simpel 04.11.2001