„Vogerlsalat“ Rezepte: Sommer, Früchte & gekocht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

fruchtig lecker

15 Min. simpel 13.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnusshälften

45 Min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Muschelnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Salatkrönung mit 100 ml Wasser und dem Olivenöl verrühren.

20 Min. simpel 05.07.2015